加载中…
正文 字体大小:

甲辰日出生与年月时事业婚姻吉凶(41)

(2016-02-21 11:22:37)
标签:

日柱算命

算命

盲派算命

八字

分类: 盲派-算命

甲辰日出生与年月时事业婚姻吉凶(41)

 
甲辰日主的人命运分析
 
1)甲辰日主的人,坐下偏财、正印、劫财。慷慨风流人多情,喜欢看书看新闻,家中多有书籍报刊。甲辰日主的人也爱交朋友,往往也喜欢管人,特别是身旺者,管对象,性子较急。甲辰日主的人,经济状态不太好时,往往会向亲朋借钱,而自己的家财又容易被兄弟朋友所劫。甲辰日主的人看人有点势力,往往与有权势或有财力的人打交道。但甲辰日主的人,能力较强,做事也较大气,也较活跃,人缘关系还是比较好,为人也比较善良的。                                 
2)甲辰日主的人,与父亲的关系亲密,与母亲感情也深,但母亲身体多有伤病或事业运欠佳,比较克母。同时父亲往往一生较多磨难,死因会因兄弟的差错造成。
3)甲辰日主的人,因辰中乙木,为日主劫财,由此,可以断定,此日主的人爱交朋友,多有朋友往家中来,同时此日主的人,往往会伤损兄弟姐妹。而且可以断定,甲辰日主的人,在戌年往往离家乡外出或乔迁。
4)甲辰日主的人,在婚姻中,往往在家中当领导,管对方。若是男命,则其妻相貌不错,能安心守家。甲木在夫妻关系中,肯定要当领导。而且妻子的初恋情人往往不是甲木。
5)甲辰日主的人,若是女性,由于辰与申酉都带合,所以,其所遇到的对象,往往都是自己喜欢的。但也常会倒贴男人。当然,在婚姻家庭中,也就会居于不容置疑的领导地位。甲辰日主的男女,大多数找的对象是属猪或属鼠。甲辰日主的人在婚前也容易看中或计较经济条件。婚后,往往会以经济原因打击对方。
6)甲辰日主的人,往往有一技术之长,而且也多有牌友,喜欢打打牌。投机心性较强。
7)甲辰日出生的人和属猴、属鼠的人,很容易成为朋友,和属虎、属兔的人,也能团结相处。
8)甲辰日出生的人,与其他甲木日出生的人一样,服理、服情,不服管制。
 
甲辰日出生时辰的八字命运
 
甲辰日甲子时生,如果年月柱中布满了水,这样水溢木浮,应离别祖业,迁涉他乡谋生,生于申月,申是甲的煞星,与辰、子合水,成为印绶,此命显贵。生于子月,行水木运也一样显贵。月支是酉,为正官,此命大贵。生于寅月或午戌月,都吉利。生于乙卯月,此命死于刑罚。生于癸巳月,不是死于溺水,即是死于火灾。生于癸亥月,遭凶杀而死。
甲辰日乙丑时生,主财富丰盈,如果年月柱带火,显贵。
甲辰日丙寅时生,此命入龙虎拱门格,又叫龙吟虎啸格,终身显贵,或者一生有贵人扶助,财富有得也有失,名望有成也有未成。年月支是未或寅,官至六卿。生于戌月,官至御史。生于酉月,官至三品。生于子月或亥丑月,只有四五品官,如果行西方运,大贵。年支月支是卯巳,衣禄平常。
甲辰日丁卯时生,财富充盈,生活富裕,妻子贤能,孩子孝顺,应以好命论。如果生于春季,自身太旺盛,而又没有适当的克制,贪困下贱,身有残疾。如果生于丑月或酉月,显贵。
甲辰日戊辰时生,柱中有冲有刑即可发财,但妻星多,得子较晚,父母双亲受克制。生于酉月,官至三四品。生于丑月,命主显贵。地支只有辰,此命大贵。
甲辰日己巳时生,此人品貌朴素秀丽,一生平安,财富充足。年月支是巳酉丑,行火运或金运都可显贵。
甲辰日庚午时生,生活安逸和悦。生于寅月,且行金运,有高官厚禄。
甲辰日辛未时生,生于辰戌丑未月,富足,年月支是巳酉丑子,显贵。
甲辰日壬申时生,年月支是寅辰,以文才显贵,其中如果地支能透出年干丙或戊更妙。
甲辰日癸酉时生,年月支为子戌,既有财神,又有官星,显贵。
甲辰日甲戌时生,财源广进,但大多遭凶恶。生于春季,行金运或火运,官至六品。
甲辰日乙亥时生,生于酉月,甲以酉中辛金为正官,最为显贵。生于辰月或丑未戌月,或者年月支是寅亥,一样吉利。官至风宪。生于午月,行水运或火运,官只有七、八品。


《三命通会论》论甲辰日的命理
 
【甲辰】:中等日柱,不利婚姻,夫妻不睦。得气通根,坐下有偏财破印,缺少贵气,前半生不太好,后半生平安,财禄丰足。
甲辰
龙守财库日。坐偏财库,临衰。
身坐财库一世荣,慷慨风流人多情。
财团公司善交际,官星透显管万民。
子月,水多木飘,主移根换叶。申月、贵,酉月,富贵双显。午戌月,主富,卯月,羊刃主败财。丑月富厚有财,亥月透官,最贵。寅月,龙虎拱月,叫龙吟虎啸。
《甲 辰 衰 地》寅卯空亡
★乃是栋梁之才,中年之后将有很大的发展;从事学者、教师、医师、宗教家能见成就。
★虽然劳碌,一生福禄能得,异性、配偶多见帮助。
★信仰心重,心性淡薄,忍耐力强,多具人情味。
★凡事且莫强求,一切顺其自然反而吉顺。
★须防祖业家道中落!
★结婚运差。
★男命:妻室有助,但注意妻室身体多病灾。
★女命:个性倔强,一生须防有共夫情形。
★能保持谦和,可惜一生运势不强;凡事莫强求,顺其自然反而能见成就;强求终败。
★男命:多见学者、官、政人物。
★女命:柱见伤官,绝代佳人,貌美、多才。
甲辰  ①十恶大败,无祖产,或退败祖产,天德日生可解,见财官富贵。 ②心地好、性柔、厚道。 ③男性得妻助,女性多再婚。  


甲辰日柱适合婚配的日柱
 
甲午日、甲戌日、乙未日、乙巳日、乙卯日、丙申日、丙戌日、丙辰日、丙午日、丁未日、丁丑日、丁酉日、丁巳日、戊申日、戊子日、戊戌日、己酉日、己亥日、己未日、庚申日、庚子日、庚寅日、辛未日、辛亥日、辛酉日、辛卯日、壬寅日、壬戌日、壬子日、癸卯日、癸亥日、癸未日。
 
日柱算命乃简单分析日干和日支与不同天干地支相互作用后产生的结果,如需更精细的周易命理查询,可直接查阅老蔡算命风水博客,可根据八字四柱的的构造详细分析出完整的命理情况。
 

 十天干不同时辰生人的命运链接表

······

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有