加载中…
正文 字体大小:

甲午日出生与年月时事业婚姻吉凶(31)

(2016-02-21 11:13:00)
标签:

日柱算命

算命

盲派算命

八字

分类: 盲派-算命

甲午日出生与年月时事业婚姻吉凶(31)
 

甲午日主的人命运分析
 
1、甲午日的人,坐下伤官带着财。所以,这种日主的人,往往能够通过自己的技术生财,凭技术吃饭的。坐下伤官,自然心气高傲,一般人是看不起的,除非是特别让自己佩服的人或让命主感觉好的人。坐下伤官,心灵手巧,聪明伶俐还有文采。但坐下伤官的人,特别是在家里,得理不饶人,因为伤官在坐下,不是在天干,所以,通常脾气性子是发在家里,女人特别是有对象后。甲午日主的人,学东西快,表达力也好,坦诚活泼有激情,往往比较讨人喜欢。这种日主的人,多是自食其力,对身边人较关心但要求也较苛刻。甲午日主的人,多喜欢做些自由求财的职业。伤官人心高气傲,有时会与人格格不入,甲午日主的人,并不喜欢占人便宜,对事业有追求,不会真正的沉沦与平凡。遇到自己想做的事与想的人,甲午的人会懂得付出精力。
2、甲午日主的人,午中丁火为甲木伤官,午中己土为甲木正财。伤官是财星的长辈,因此,日主父亲的长辈,不是身体健康,就是事业有成或有文化,并且与父亲的兄弟姐妹相处融洽。如果午火在命局中受伤,则恰恰相反。如果命局中食伤重,到父辈,其家境渐败落,最多父亲的母亲,读过书、有知识。同时,命主某些方面性格也有点象奶奶。
3、甲木日主的人,坐下午火,是伤官带正财,这午火又是夫妻宫。若是男命,日主对妻子疼爱关心。若是女命,则有伤夫之嫌,老公多有风流债或事业不顺,多伤病灾。往往甲午日主的人,除非运走官印,否则,男找年纪小的妻子,女找少夫。
4、甲午日主的男人,日主的人对妻子关爱有加,但是所娶的妻子与婆婆关系难和睦。当然,这当中,是婆婆的问题还是媳妇的问题,具体得看官星印星与午火的关系形式。同时,妻子午火已占据了甲木的心,因此,甲午日主的男人,心理想法会受妻子很大的影响。不过,甲午日主的男人,色欲也较重。
5、甲午日主的男人,由于清高孤傲,又不太服人,容易说话伤人,从而与上司,母亲方面的长辈关系往往不睦。也容易出现家庭风波,为妻所累。但甲午日主的人,喜欢与小孩子相处,多数也能在晚年得小辈之福。
6、甲午日主的女人,是绝对的“刀子嘴,豆腐心”,并且内心傲气十足。但事实,她们多有才艺,多能自立求财,能吃苦耐劳。但甲午日主的人,婚姻往往不幸福,在家对夫呵护宠爱,但又苛刻。往往夫妻多生死离别,否则多两地分居。对孩子特别关心,但爱护过多,对孩子限制也多。甲午日主的女人,人生多曲折,内心多伤痕,身体易有手术。
7、甲午日主的人,与属虎,属狗的人关系融洽。遇鼠,往往矛盾冲突多。
 
甲午日出生时辰的八字命运
 
甲午日甲子时生,子午相冲,此命伤妻害子,如生逢月令,方为显贵。年月支只有子或午,或者生于亥未酉月,皆主显贵。
甲午日乙丑时生,是金神入火局,身体虚弱,贫寒夭折。如果年月支是寅戌,与午会成火局,这样形成了一木遇火局,很不吉利。如果年月支只有寅,或者只有戌,或者生于申酉亥月,贵至四五品官。
甲午日丙寅时生,自身坐午,正处死地,因此一生平常。如果生月通水气,木得到滋养,吉利。如果生月通火气,此人命短,除非有天干比肩扶助。
甲午日丁卯时生,自身处于衰竭之地,行凶受刑。如果生在秋季或冬季,早逝;生于春季或夏季,富贵双全。生于甲午月,大贵,但以行东北方运更妙。
甲午日戊辰时生,财富多会败散,早年心灰意冷。如年月支是子丑卯午未,此命大贵。如果生于酉月,也显贵。
甲午日己巳时生,金神进入火地,大贵。生于酉月,行火运或木运,掌管军权。
甲午日庚午时生,败散祖业而后才能积聚财富,却又因财富而不得好结果。如果年月支是寅午戌,才是贵人命。
甲午日辛未时生,生于春季,吉利;生于夏季,招灾;生于秋季,自身衰微;难享富贵;生于冬季,显贵。
甲午日壬申时生,生于申月或子辰亥月,应改宗换姓,此命诚厚朴实。生于午月,显贵。
甲午日癸酉时生,一生孤苦。生于寅月或午戌月,且行东北方运,就有官运。
甲午日甲戌时生,生于春季,必有贵人扶助;生于夏季,应以背禄逐马格论;生于冬季,以印绶格论,以上三命都是吉利的命。如年月支只有寅,贵比郎官。
甲午日乙亥时生,生于卯月,羊刃旺盛,刑害兄弟骨肉,而自身无助而虚弱,难有好结果。生于春季,可居宰相之高位。年月支是申子午戌,且行火运或水运,可任六卿之职。


《三命通会论》论甲午日的命理
 
【甲午】:中等日柱,不利婚姻,身坐死地,一生劳苦奔波,干生支,对妻子好,伤官生财,对上辈孝顺。日主泄出丁火,主利他人,故对别人照顾有加,可自己到老,却一无所有。
甲午
龙马奔驰日。坐死、伤官、财地、进贵日。
龙马交弛好福气,娇妻美女喜北地。
八月桂花香千里,春风丽日相依依。
子月,冲午,鸳鸯难合。亥卯未月,贵显。午月,自刑,见亥子,主富。丑月,身弱,见火贫。寅月,得申酉吉,火月劳碌贫夭;卯月,财不聚;申酉月,武职得权。
《甲 午 死 处》辰巳空亡
★乃是栋梁之才!有技艺、才能,一生能得福禄寿。
★自立心强旺,富有行动力、办事能力;一旦运到,可因踏实而得发展。
★一般而言,可说是一个性刚果敢、勤奋自立的人;但是要注意因为行为、语言较重外表,内心不够坦诚,乃致不能得到信任而有被远弃之憾!
★个性比较急燥,凡事都很在意。
★最大偏失乃自私自利,思想狭窄,疑神疑鬼,嫉妒心强!
★大都为情多苦,一生须防情事相伤;一旦犯下桃花艳遇,必见破耗、损财事生。
★注意!中年期间,夫妻一方有生离死别的劫数。
★内幕策划者。
★爱拍马屁,为人不够坦诚。
★脾气暴燥。
甲午  ①小亨、寅午戌月生人财丰。 ②甲午年女命婚姻不利。 ③体格健全、肯上进、但乏积极果断。 ④男出众、女夫人。
 

甲午日柱适合婚配的日柱
 
甲辰日、甲子日、甲申日、乙丑日、乙亥日、乙酉日、丙子日、丙寅日、丙申日、丁亥日、丁卯日、丁酉日、戊寅日、戊子日、戊戌日、戊午日、己卯日、己亥日、己巳日、庚午日、庚辰日、庚戌日、庚寅日、辛巳日、辛丑日、辛卯日、辛未日、壬申日、壬戌日、壬午日、壬辰日、癸未日、癸丑日、癸巳日、癸酉日。
 
日柱算命乃简单分析日干和日支与不同天干地支相互作用后产生的结果,如需更精细的周易命理查询,可直接查阅老蔡算命风水博客,可根据八字四柱的的构造详细分析出完整的命理情况。


 十天干不同时辰生人的命运链接表

······

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有