加载中…
正文 字体大小:

乙酉日出生与年月时事业婚姻吉凶(22)

(2016-02-20 08:45:40)
标签:

日柱算命

算命

盲派算命

八字

分类: 盲派-算命
乙酉日出生与年月时事业婚姻吉凶(22)
 
乙酉日出生时辰的八字命运
 
乙酉日丙子时生,这是贵人命。平生孤伶,要经多次磨难,如得月令,柱中没有辛午,也可显贵。可怕的是生于戊寅月,必招大祸;生于丁巳月,败散祖业而贫困。生于己酉月,遭兵械而死。
乙酉日丁丑时生,如果月通木气,且有扶助的,命主尊贵。年月支是申丑也比较好,是寅亥,那就更好了。
乙酉日戊寅时生,生于春季,富足。生于秋季,命主尊贵,但寿命短。生于夏季,衣禄一般。生于冬季,吉利。
乙酉日己卯时生,早年败散祖业,中年可发大财,晚年孤伶,且会遭刑罚。
乙酉日庚辰时生,年月支是亥子,年干是戊或癸,尊贵。生月寅月或巳午月,正官、七煞都得到适当克制,吉利。年月支只有酉字,与辰合金,命主厚福。
乙酉日辛巳时生,生于未月,自身受到制伏即属吉命。生于秋天,以偏官格论,命主显贵。生于酉月,行南方运,贫贱,否则身怀残疾。
乙酉日壬午时生,生于春季,吉利。生于秋夏两季,衣禄一般。年月柱都是乙酉,且透出庚来与乙合金,或有印绶护身,命主大贵。
乙酉日癸未时生,自身带煞,如果生于春季,有同类扶持,况且自身健旺,命主吉利。生于夏季,自身虚弱,七煞衰微,贫困。生于秋季,七煞旺盛自身能与之合局,尊贵。生于冬季,衣禄一般。生于辰月或丑戌未月,如能透出庚辛,或行金运,尊贵。一旦行羊刃运,必遭罢官撤职。
乙酉日甲申时生,官煞混杂,如果柱中有丁火制伏七煞而保护正官,就算吉利。年月支有亥卯未酉,掌管最高军权,但不能维持很久。如果行东南方运,尤为尊贵。
乙酉日乙酉时生,身居旺处,而自我刑破,如果年月柱火气与土气较重,必然灾难重重。如果得月令,生发印绶和食神,且行火运或木运,命主大贵。地支全是酉字,以天元一气格论,只要柱中有印绶,此命大富大贵。最怕在岁运遇到辛卯为官星,那就财多身弱,是个身轻福浅的命。
乙酉日丙戌时生,生于春季,自身健旺。冬季,印绶旺盛,都是大贵之命。生于夏季的巳午月,秋季的酉丑月,都是贵命。但也应看天干的情况而定,如生于丁未月或甲辰月,生活艰难困苦,却又时常遇到贵人。生于丑月,受刑。生于戌月,吉命。
乙酉日丁亥时生,月通金气,且行水运,尤其尊贵。月通木气,事业兴旺。月通土气,也能称心如意。


乙酉日主的人命运分析
 
乙木日元坐支酉地,从五行十二宫看,是临绝地。说明作为木气之质的乙木,其生发之机,已经衰竭到极点。从五行关系看,酉金是乙木的七杀偏官。如此,在不考虑酉金所处的左邻右舍和大运流年的情况下,我们可以基本肯定,乙酉日出生的人,无论男女,都会娶到对自己严格管制的另一半。若再遇左邻右舍生助酉金而不予以牵制或疏导,那么乙酉日出生的人,结婚进洞房之日,即是受暴君控制之始。如此,我倒建议,乙酉日出生的人,在婚后夫妻关系上,以坚决、彻底、完全做到顺从另一半为好。
 
乙酉日出生的人,就其自身来说,性格也具有两面性。一是喜欢被领导,否则就不会欣赏处处管制自己的另一半。这种喜欢,源于秋天的作物已经成熟,自然希望被收获。成材的秋木,也喜被雕刻成器。但若被雕刻过度(七杀过度而无制),则乙木也会反抗。所以乙木本身的脾气也就变得十分叛逆而具有破坏性。因此乙酉日出生的人,常有神经过敏的表现。对外界事物的态度,不是胆小害怕,就是十分惊吓,甚至突发狂暴。一般命书把乙木看成是桃花的外泄,酉时又为正是花酒之时的黄昏。因此,乙酉日出生的人,生活情怀也多浪漫。从而出现感情纠葛,易招婚姻失败,也就在所难免。
 
乙酉日出生的女性,除了易招丈夫钳制、为夫劳苦外,与兄弟姐妹的缘分也薄。
 
乙酉日出生的人,无论男女,总体上的个性,都有易轻举妄动,行事多失败。做任何事都容易有始无终。容易流于怠慢外,无论男女,多多少少还色欲旺盛。因此,容易招来感情纠纷,家庭风波。
 
乙酉日出生的人,容易有先天性的肠胃功能弱的征兆。肾功能和生殖系统异常。
 
乙酉日出生的人,在逢兔的大运流年,按中医的说法,容易引动阳明经病。诸如肝、胆、肾病、便秘、癫狂、躁郁不安,痠痛惊骇,肾脏病,胁痛,手病等病灶发病。
 
乙酉日出生的人,性格还有性急如火的一面。服理不服人。特别是不服以势压人的人。但是在单位上却往往会对正职领导无条件地服从。
 
乙酉日出生的人。容易和属蛇、属牛的人抱团成为朋友。但这样的结果,往往会酿出对自己不利的友谊“罂粟”之花。
 
乙酉日出生的人,也容易和属猴、属狗的人结友,但真有这样的情形出现,就会使自己叛逆的性格更加叛逆,那盛开的罂粟之花,就很容易结出麻醉神经、甚至毒害肌体之果。
 
乙酉日出生的人,其父亲的身体或者事业,多数会健康而基本平顺,且其中不乏长寿之人。而父亲则容易是独子,或者少兄弟姐妹。
 
乙酉日出生的人,不善于按传统思路理财、经商,却往往具有希图走捷径、发意外财的理念和运势。所以,乙酉日出生的人,若是投资证劵、期货,炒房地产,或者从事金融方面的事业,往往会有意想不到的成功和收获。
 
乙酉日出生的男性,儿女皆有。自己和女儿的关系不错。子女也都能身体健康,事业有成。但子女却往往会成为无形中领导自己的一族;乙酉日出生的女性,在子女方面,则往往有女无儿。若得儿,不是体弱多病,就是脾气古怪。若长成,则最好不要和自己同室居住、同在一个屋檐下生活。
 
乙酉日生:口快心直,轩昂大方,乐观;衣禄足用,兄弟虽有,难为助力;与人为善,事业成功;女人兴旺,小有蓄财,平稳,求安康。
 

《三命通会论》论乙酉日的命理
 
【乙酉】:下等日柱,配偶性暴。坐杀截脚,生在春天有救,生在土月助杀攻身,不妙。人命乙酉多不善终或不高寿。女命乙酉漂亮,浪漫,早恋早婚。
乙酉
龙凤呈祥日。(生于酉月为贵为蒙难日)坐绝,将星。
春花江水落凤霞,南北扬名匡天下。
南方一去坐金殿,玉石翡翠泪花花。
子月,生身,逢财星,吉。寅卯月,显贵。午月,艺名生涯。申月,贫命,劳碌。酉月,自刑,伤禄破命目疾,主灾,行印运时吉。亥月,喜财星,田园丰盛,巳月败散祖业,乙酉,多伤残。
《乙 酉 绝 处》午未空亡
★一生财来财去!
★毕生无偏财运,必须依靠辛勤劳力付出,方能赚钱养家活口。
男女必然情路崎岖,一生为情多苦。
★女命:先生多风流,嫁夫一无所有,必须赚钱养家活口,子女恐怕无多大作为。同时要防婚后自己亦有外遇事件发生;最后终究难逃破财、离异的不幸。中、晚年要防有粮缺之患,一生财来财去。
★大多能自立出头。
★性格冲动,宜防!
★凡事切莫强揽大权!不宜风头太露,应以谦和为是。
乙酉  ①一生无衣食之忧。 ②容易伤残。 ③女性能力优于丈夫,多离婚。 ④做事非常谨慎,忍受困境的能力比常人强。     


乙酉日柱适合婚配的日柱
 
甲午日、甲辰日、甲寅日、乙巳日、乙未日、乙卯日、丙寅日、丙戌日、丙辰日、丙午日、丁丑日、丁未日、丁巳日、丁卯日、戊申日、戊午日、戊戌日、戊辰日、己巳日、己未日、己丑日、己酉日、庚子日、庚申日、庚寅日、辛亥日、辛卯日、壬寅日、壬申日、壬午日、壬子日、癸酉日、癸亥日、癸酉日、癸巳日。
 
日柱算命乃简单分析日干和日支与不同天干地支相互作用后产生的结果,如需更精细的周易命理查询,可直接查阅老蔡算命风水博客,可根据八字四柱的的构造详细分析出完整的命理情况。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有