加载中…
正文 字体大小:

能发大财的手相形状特征

(2015-11-17 23:29:30)
标签:

手相

相面

分类: 手相-面相

 

手相要判断是否有财运,要综合判断,不是单独一个指标就能决定的,不过如果在无名指下有太阴线的朋友【纹路清晰明显】,这样的手相是早晚会有财运的,只不过是许多人往往是到中年才有财运的。


男人手软,女人手硬都是不错的手型,不过也有些女性手软也是有财运的,前提是手上的皮肤不能粗糙,有些女性,看上去楚楚动人,美艳无双,但一双手伸出来,却是手上皮肤很粗糙,这类女性的财运大多不常久,偏门之财难长久,需年轻时就选好诚稳的配偶,以免到老辛苦。手相看财运,通常可以看下面几条;


1、手掌比较厚实的人

手掌厚实的人财运丰厚,一般有一定的经济实力,属于很有家底,他们在生活中,收入也高,常常不缺钱花,一生容易不为钱发愁。这条主要说的是男士,男子掌如绵,一般都容易有财运

2、手掌中心处凹陷的人

大家可以把手伸开摊平以后,如果手中间的手心处有一个明显的凹陷,即手中间有凹槽,这样的人很容易富有,有钱花,并且还有存款。

3、手中多钱财纹

在靠近你的无名指和小指根部的下面,如果有很多细小线,这些线就属于钱财纹,这些线是越多、越清晰,就代表着生活中越有钱花,财源不断,进财渠道比较道,属于从不缺钱花的手相。

4、手中有元宝形状的人

所谓元宝形状,即接近于梯形,手中的这些线,如果能组合成一个梯形状,并且封闭严密,这属于大的财库,有财库代表着财厚积蓄多,容易有很多的资产,如房子、车子等,这类人属于不缺钱花的手相之一。


能发大财的手相形状特征

点击链接线或图片进入博客主页 

5、整个手型比较细长

手指长,整个手型看起来比较细长,这类人在财运上从不干一些累的体力活,往往选择既收入高又轻松的职业,并且他们喜欢开支,享受生活,为了使自己不缺钱花,他们想法挣更多的钱,这类人属于收入多,开支多的人。

6、手掌颜色红润的人

伸开手掌,如果手掌苍白并且发硬,则代表着劳累辛苦,在钱财上比较紧张,如果是白白的手掌中有几份红润,这样的手相,属于有福的手相,他们往往不需要多大的努力,便会富有,从不缺钱花。有家底,他们在生活中,收入也高,常常不缺钱花,一生容易不为钱发愁。这条主要说的是男士,男子掌如绵,一般都容易有财运。


··

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有