加载中…
正文 字体大小:

男人鼻子长痣面相不利财运是真的吗?

(2015-11-17 18:32:27)
标签:

痣相

相面

分类: 痣相-择日

 

每个人的脸上都难免会有些痣点,千万不可小看这些痣点,这小小的痣点、其实是命理在人体上的刻画;通过这些颜色、位置、以及长势各异的痣点,解读出其暗含的不同含义,从而进一步窥探一个人未来的运势、以及福祸焉兮等。

鼻子作为面相中至关重要的一部分,主管人的财运和健康,在其之上长有痣点的话,究竟会使人受到何种影响,其代表的含义又是什么呢?

痣点所在的位置,与这个人过去、现在、以及将来的命运全部挂钩,每颗痣都代表着自己的含义,影响着命运的一个小枝节。然而,鼻痣上长痣代表着什么呢?到底是吉是凶,是好还是坏呢?


男人鼻头上长痣好不好

1、鼻梁被称为疾厄宫,为人运作系统的总开关,代表了我们对疾病的抵抗能力,如果生了痣,代表抵抗力差,易生疾病。

2、准头(也就是鼻尖)被称为财帛宫,代表了财富及收入,准头有痣有损财运,表明累积财富的机会较少。

3、鼻翼两侧有痣则表明财库漏洞,钱财不易留住,宜存入银行,需要多少再提多少,如此较能守住钱财。

4、鼻之两翼有灰黑之痣的话,代表这种人肠胃方面必然有长期疾病,并且50岁之前很难聚财,中年即使有事业,也会败业他乡。

5、鼻子位于两眼之间的位置又叫“山根”,这个地方有痣多为事业阻碍,健康上也要多注意。

鼻子属于面部“三庭五岳”之中的“中岳”,是最高、最大也是最重要的一座山,因而从相学上来说,鼻子以挺拔光润为佳,若是鼻子上生有痣,会对一生都产生不利的影响;因此,要注意健康、事业,尤其要防破财。


·····································································································

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有