加载中…
正文 字体大小:

砂近夹穴、葬下即发之地

(2015-11-17 12:45:43)
标签:

阴宅风水

分类: 阴宅-风水

点击链接线或图片进入博客主页

 

    东湖主云:余曾于姑苏杨抱山扳鞍穴法,为张微有葬尊人见之。


一.              左手青龙太阳金在壬子方近穴,且仅有色泽,而高不过二丈余,山脚兜转收住堂水不使走漏。

二.              右手白虎即龙身也,丙午方高起百余丈,层层卸下,有若梭子金样,叠来到穴,与左手太阳金紧夹穴场,横阔不过二三丈。

三.              据此峦头,非但为日后世科甲地,而且葬下即发,发之加厚。

四.              拔砂要领:拔壬子丙午四砂以作为催官,拔朝山卯砂文武金以作为丁财,俾伊世发科第且巨富,或武贵,或白衣人为官。

五.              初年葬在龙头尽处,抛头露面,不免吹风,明堂穴下倾斜,渐渐宽散去,更糟水劫。

砂近夹穴、葬下即发之地


张氏云:寅葬卯发之地,要具备三个条件

·····································································································

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有