加载中…
正文 字体大小:

12生肖多大结婚一生“花开富贵”

(2015-11-16 09:06:09)
标签:

十二生肖

算命

分类: 婚姻-子女

结婚是人生的大事,传统上来讲结一次婚,冲一次喜能旺3年,尤其是从财运方面来讲,一个人在结婚前1年和后3年,财运都是非常不错的,有些人甚至能借此改变一生的命运。


生肖鼠

属鼠的人与属牛、属龙和属猴的人结婚为最佳配对,或是在牛年、龙年、猴年最适宜婚姻嫁娶。婚后财运飙升,财富翻番,尤其是男性事业运大开,财库丰厚。最佳的结婚年龄为25岁。

生肖牛

属牛的人与属鼠、属蛇和属鸡的人结婚为最佳配对,或是在鼠年、蛇年、鸡年最适宜婚姻嫁娶。婚后家族兴旺,财源滚滚,夫妻一心,其利断金。最佳的结婚年龄为23岁。

生肖虎

属虎的人与属猪、属马和属狗的人结婚为最佳配对,或是在猪年、马年、狗年最适宜婚姻嫁娶。婚后夫妻互旺,财运颇丰,人脉拓展,尤其是虎男易事业有成。最佳的结婚年龄为28岁。

生肖兔

属兔的人与属狗、属羊和属猪的人结婚为最佳配对,或是在狗年、羊年、猪年最适宜婚姻嫁娶。婚后财运亨通,收入翻番,若家中有经商者,则生意兴隆。最佳的结婚年龄为26岁。

生肖龙

属龙的人与属鸡、属鼠和属猴的人结婚为最佳配对,或是在鸡年、鼠年、猴年最适宜婚姻嫁娶。婚后财旺3年,生得贵子,家运转好,财源滚滚。最佳的结婚年龄为28岁。

12生肖多大结婚一生“花开富贵”

点击链接线或图片进入博客主页

生肖蛇

属蛇的人与属猴、属牛和属鸡的人结婚为最佳配对,或是在猴年、牛年、鸡年最适宜婚姻嫁娶。婚后妻贤夫能,夫妻互旺财运,子嗣带财,花开富贵。最佳的结婚年龄为27岁。

生肖马

属马的人与属羊、属虎、属狗的人结婚为最佳配对,或是在羊年、虎年、狗年最适宜婚姻嫁娶。婚后诸事顺意,事业蒸蒸日上,财运暴涨,家族兴旺。最佳的结婚年龄为25岁。

生肖羊

属羊的人与属马、属兔和属猪的人结婚为最佳配对,或是在马年、兔年、猪年最适宜婚姻嫁娶。婚后家庭和睦,羊女生带财贵子,羊男则加官进爵,财源不断。最佳的结婚年龄为23岁。

生肖猴

属猴的人与属蛇、属鼠和属龙的人结婚为最佳配对,或是在蛇年、鼠年、龙年最适宜婚姻嫁娶。婚后财旺三年,若家中有经商之人,则生意兴隆,富甲一方。最佳的结婚年龄为25岁。

生肖鸡

属鸡的人与属龙、属牛和属蛇的人结婚为最佳配对,或是在龙年、牛年、蛇年最适宜婚姻嫁娶。婚后夫妻互旺,大富大贵,子嗣带财,大吉大利。最佳的结婚年龄为29岁。

生肖狗

属狗的人与属兔、属虎和属马的人结婚为最佳配对,或是在兔年、虎年、马年最适宜婚姻嫁娶。婚后家庭和兴,财富翻番,夫妻互旺,事业大成。最佳的结婚年龄为26岁。

生肖猪

属猪的人与属虎、属兔和属羊的人结婚为最佳配对,或是在虎年、兔年、羊年最适宜婚姻嫁娶。婚后财旺十年,收入颇丰,意外惊喜不断,财源滚滚来。最佳的结婚年龄为27岁。

12生肖多大结婚一生“花开富贵”
 
·····································································································

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有