加载中…
正文 字体大小:

山根“高与低”决定人的富贵!

(2015-11-15 22:52:52)
标签:

相面

分类: 手相-面相

点击链接线或图片进入博客主页 

两眼中间的部位称为山根,因系鼻子的起点,以鼻喻山,鼻之根,所以名为山根,为面相十二宫之疾厄宫,或称健康宫,山根能够表现一个人事业的基础、祖业的继承和健康的好坏。那么山根高与山根低的人命运有何不同?

山根高,就显得鼻子有势,健康方面,因呼吸器官和消化器官良好,所以生命力充沛,对疾病的抵抗力强,所以多能长寿,也能继承祖业祖产上一代的德泽,过着幸福的生活;鼻子丰隆,山根高起如上贯印堂命名而直达前额,再加眼睛黑白分明,眼神充足,不但长寿,同时地位也必步步晋升,将来可成为高阶层的领导人物,女性山根平满或稍高,婚姻或事业都能美满。

山根高耸,并且上面没有疤痕或恶痣的人,往往有主见,有判断力,也很有贽人运,所以山根高的人事业上发展得很好,某础稳固,身体也比较健康。
 
山根低,鼻子的起势不强,表示根基薄弱,不易获得祖业,宜远离家乡外出去谋生活,因为山根低的人自卑感过重,只能做些最基层工作,不但体质较差,对疾病的抵抗力也差,最好别骑机车,如注意力不够集中,遇到紧急情况缺乏镇定的应变能力,就更糟糕。山根的左右为夫座和妻座,山根低,这夫座和妻座也就相对的低陷,常言道贫贱夫妻百事哀,所以夫妇关系也就不够和睦稳定,最怕第三者介入,山根如有黑褐细线连接夫座或妻座,就可能已有问题。

山根低陷的人,往往缺乏上进心,懒散消极,身体很容易生病,做人没有主见,总是受到朋友影响,并且还常彼拖累,吃亏上当,甚至误入歧途,山根低的人亊业基础也不好,需要努力奔波,多劳多得,事业需要很惽才能有所成就。
 
鼻高隆,山根(两眼间)高,鼻子在脸的比例上稍稍偏大,准头丰圆,鉴台、廷尉(左右鼻翼)分明,而且完全不露孔。这种鼻的人个性朴实,实事求是,意志力和决断力都很强,会为了所爱的人与家庭,冲锋陷阵,对于情人的话也不会当耳旁风,因为他们很重视对方的想法,而且也有能力做很好的沟通。

如果天仓凹陷再加上山根部位也有低陷之势,说明其各方面的基础都不是很好,因此,也就不具备自主创业的能力,而只能作为一名普通职员,做一些基础性的工作。另外,这一类人投资理财的能力也并不是很强,所以,要格外注意这一点。

山根,主管势力。凹陷折断,主多灾,无兄弟。狭薄而低凹,主无势力。眉鼻上亦叫玉衡。廷中平满,则有国相之富贵相;如果玉衡依依相侵,则可名闻天下;若陷得深双目相互看见者,则才识浅满,谋事难成。


·····································································································

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有