加载中…
正文 字体大小:

女人婚后四种特征最易出轨背叛

(2015-11-15 20:03:21)
标签:

相面

分类: 手相-面相


在我们的身边,你总会遇见一两个虽然已婚,但依然会和婚外男人约会的女人。在人们惯常的思维模式下,总以为这样的女人就是当代的潘金莲,是必须唾弃的对象。但随着阅历的增加,我发现这种认识有失偏颇.虽然,这其中,也不乏真有作风轻浮,浪迹于不同男人间,出卖色相者。毕竟,人类历史已进化到一个前所未有的开放时代,这个时代的女人,也拥有了相对的复杂性,不论一概而论。许多婚后女人和老公以外的男人约会,有时会给人一种表象,让人以为她们在两性关系上很随便,而实际上这种女人并不一定就容易和任何男人上床的。


一是把婚外男人当消遣的女人

自己的老公长期在外,女人有的是时间,与其在家和女伴们闲嗑瓜子慢磨牙,还不如和婚外的男人约会,不但有人请吃请喝请玩,还要被男人捧着,奉承着,又虚荣又实惠,只要自己把握住,不轻易上人家的床就行了。于是,有自己不讨厌的男人相约,女人便欣然前往,但如果男人表现猴急心态,欲要和女人去开房,或是对女人动手动脚,女人立马现出不悦,男人知难而退,或是为了放长线,也就自然不会采取强硬措施。这种女人也只是表面尺度宽松,而实际上内里分寸把握得很严。表面是自由体,内里却很有平仄。


二是从男女交往中获利的女人。

被男人钓,后来男人反而被钓。这种女人攻于心计,爱和男人来点似是而非,半真半假的暧昧,通过这种暧昧,可以套牢男人为自己做事,或是给予自己某种机会或好处。这种女人深知哪种男人对自己有利,能给自己带来好处。这种女人在关键时候,可能给男人一些小甜头,只要不轻易突破最后一道防线,就行了。不一定说这种女人就很放荡,容易占便宜,往往是有心机的女人。因为,她们的目的一定要达到,但也要保持最后一道关不失守。这种女人,平常打扮得性感,但本身具有炸弹的特性。有时,这种女人还通过约会来搞掂决策性男人。有些女人觉得搞掂有权男人的老婆太间接,直接搞掂男人更直接,更有效,是她们的手段和魅力在发挥作用。这就是漂亮女人面对物质化影响容易产生的生存策略。


三是独立性较强、拥有独立社交圈的女人

有些独立性较强的女人,完全可以主导家庭中的关系,老公没法控制老婆的言行,一旦老公不服,想管一管老公,反而弄得自己很狼狈,于是,只得对女人的行为睁只眼闭只眼,何况,女人有自己的独立社交圈,并不一定就会在外乱来。所以,女人可以大大方方跟其他男人约会,即使自己的老公得知有许多别的男人喜欢她老婆,只要老婆说一句:喜不喜欢是他们的事,但答不答应在我。就可让老公无话可说。谁叫自己的婚姻搭配阴盛阳衰呢?当然,这种女人也会有少数真的在外搞婚外情,但老公没有证据,胡乱吃醋,反而被老婆呛白,也只能忍气吞声。


四是结了婚依然多处留情的女人。

有些种女人天生像探矿者,不管有没有矿,也得先探一探再说。这种女人和男人结婚,似乎只是寻找一个较为稳定的旅馆,当有机会和别的男人相处,女人依然会弄得多情多意似的。这种女人多处留情,但并不一定,就会随便和男人上床,只是在暧昧与性之间,找到一种类似情感的感觉,让每一个和她相处的男人,觉得都和她很亲密。这种女人并不一定靠摆平男人来讨生活,但却会和不同的男人相处,就像一个并没有专业目标的书籍阅读者,对男人采取“翻阅”的态度。她们需要的就是这种感觉。


·····································································································

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有