加载中…
正文 字体大小:

墓地“十九贵”宝地快速判断泄密

(2015-11-15 16:19:13)
标签:

墓地风水

分类: 阴宅-风水

墓地“十九贵”宝地快速判断泄密

 

墓地风水具有许多的特殊性,它的风水关系到子孙后代的贫富贵贱,关系到后人的平安幸福,祖上的风水产生的影响无论你在何处都会感受到。

我们民族的传统历来都是很重视尊敬祖先,讲究天人合一的理念,所以也非常相信给祖先找到一个好的安寝之所,必定能带给子孙后代吉祥如意。

因此,墓地的风水是建造墓地的首要重点,其好坏与家庭的繁荣有密切之关系,能够直接影响到子孙后代的运势发展,所以没有坟墓的家庭,必定会招来衰运。因此,建造坟墓时,务必要选择出好的风水位置,从而来避免凶相。

 

一、墓地十九贵宝地快速判断:


一贵青龙高耸;

二贵白虎双拥;

三贵砚台笔架;

四贵官诰覆钟;

五贵文笔联珠;

六贵玉椅香炉;

七贵金签玉检;

八贵满床牙笏;

九贵御屏驸马;

十贵席帽模糊;

十一贵青龙转案过穴(回龙顾祖);

十二贵白虎头眠转案(捶气顾主);

十三贵青龙背上马托人;

十四贵白虎峰耸入云霄;

十五贵案有签筒、二童攻书、五角金星、五凤楼台、狮象把门(水口),十六贵白虎背上马托人;

十七贵前官后鬼;

十八贵前山玉屏案;

十九龙有起伏、雌雄交度,有过峡且峡短而细---但不断脉、脱脉为贵。


二、方位不可出现差错,相差一点点,吉凶会相差了十万八千里。从图中我们可以看到选择风水阴宅,要看它的龙气沿着什么方位行,阴宅要在龙气能到的方位上。


三、观察一个地方是否可以称为墓地的风水宝地,要看它是否具有“朱雀、玄武、青龙、白虎”四灵齐备的四象,还有有来龙、案砂、明堂、水口、立向等。好的风水阴宅,必须是具备了主山、少祖山和祖山等背山,青龙山、白虎山、护山、案山、朝山、水口山也是必须重点考虑因素之一。这些因素必须具有,并且符合各风水山的要求。


四、必须要具有明堂。明堂的大小、高低,水的方位、远近等影响极大。山龙的中明堂常深,平地支龙的中明堂常浅。


五、风水家眼里的理想风水宝地,是背靠主山,山环水绕。主山来龙深远,气贯隆盛,左右要有山脉环护,或者左右前后另有砂山护卫,这样才能藏风养气。前面要有水相绕,水不宜急,天门要开,地户要闭。这样才能得水存气,这就是理想的风水阴宅。

也许现在还有很多人认为,风水是迷信的东西。其实不然,风水已经可以用科学来解释了。包括墓地风水,它也是一门科学,带有一个显著的特性就是强调人与自然环境生气的和谐。墓葬风水好坏,直接影响着相关家族的吉凶祸福。


·····································································································

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有