加载中…
正文 字体大小:

命里最有财气的3大生肖有你吗?

(2015-11-15 07:54:31)
标签:

十二生肖

算命

分类: 官运-财运

命里最有财气的3大生肖有你吗?

普通人每天都做发财梦,那到底什么样的人才最有财气?今天我们就从生肖的角度来分析一下。


属鼠

鼠年生人,有天贵星福耀,运势一般不错,财运上经过个人的勤劳付出,能取得不少财富!他们正财和偏财都比较旺盛,财气、福气俱旺,日后能过大富大贵的生活,不会遭受饥寒之苦!属鼠人还有一个显著的优点,就是做事用心专注,能够聚精会神!这种人多为有财气的,能把握好生财的机会!如果他们眼睛生得炯炯有神,则财气更旺!


属龙

龙年生人,天生的好财气!他们为人大气,有生财的气质,容易在事业和财运上脱颖而出!在事业通达中,他们迎来了大好的财运时机!属龙人才能卓尔不群,30岁以后运势日渐走强,届时能够轻松获财,是为聚集财气!

命里最有财气的3大生肖有你吗?

点击链接线或图片进入博客主页 

属猪

猪年生人,爱笑,没啥烦心事,整天笑口常开,就有了发财的运气!属猪人宽容大度,和谁都能成为好朋友,因此人气很旺!有了人气,财气自然也就跟着来了!有了财气和福气,属猪人赚到了实实在在的钱,才能真切享受到舒坦的日子!属猪人可要把握好自己的财气,别让他们溜走啦!


·····································································································

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有