加载中…
正文 字体大小:

盲派财官断法秘诀

(2015-11-14 16:23:16)
标签:

算命

分类: 官运-财运

盲派财官断法秘诀

 

 


财为养生之源,不可或缺,官为修身之本,不可太旺;印为护身之道,不可缺少。先看财官印是否有气,次看是否流向日主,三看官星左柱定养生之所,四看四柱三垣亲疏关系。


财星流入日主的条件是:财官印相生,印星落在日支或月干、时干上。财星旺未流入日主,财运平常;流入日主财运佳,如果三垣遇刑冲穿绝只为平民布衣。


·····································································································

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有