加载中…
正文 字体大小:

哪三大生肖最富有远见成就?

(2015-11-13 21:36:15)
标签:

十二生肖

算命

分类: 官运-财运


哪三大生肖最富有远见成就?


我们常常会被眼前的一些利益蒙蔽了双眼,忽略了长远利益。没办法,眼前的东西是可以真实看到的,我们都难免做那么一两次目光短浅的人。有些人不,他们随时清醒,永远富有远见。

生肖狗

狗狗的心志坚定,如果他认准了终点,那么不管沿途是美色、利益和权利,他都不为所动,就像是马拉松选手,他可能中途休息一下,喝了杯水,可是他终究是要到达目的地。狗狗最会有用发展的目光看待事情,他们会在脑子里分析这件事的利弊好坏,决定做与不做,什么时候做,冷静清醒得让人望尘莫及。最简单的比喻,如果有人将百万现金和股份放在他面前,很多人都会选择百万现金,狗狗则是选择股份的那一种,他承担得起风险,也承受得了荣誉。


生肖羊

生肖羊是最清醒的,他不会允许自己有一点迷失。可能在初入社会时非常迷茫,度过了一些黑暗漫长又绝望的岁月,使他对堕落心生畏惧,他希望自己永远清醒,永远上进。羊羊积极往上爬,他在攀爬的过程中脑子里随时刮起头脑风暴,对风险评估和结果预见十分有天赋,是天生的王者。但是他也十分清楚,眼前所有小利益都是短暂的,他必须保持远见来获取更为长久的利益。

最富有远见的三大生肖

点击链接线或图片进入博客主页

生肖鼠

都说“鼠目寸光”,这句话放到生肖鼠身上并不准确,生肖鼠会将自己伪装成是鼠目寸光、见钱眼开的小人物让人放松警惕,然后通过这些伪装一点一点获得自己想要的东西。等他站到了一定高度,他才放开自己的双眼,着手大局,做那个鹬蚌相争之时获利的渔人。生肖鼠吃过不少苦,多少次在心底暗暗发誓,一定要出人头地,这种坚定的心志一直支撑着他对所有眼前的东西不为所动,他太清楚,自己所拥有的一切都不会永远拥有,一旦失利自己就会被打回原形。


   http://blog.sina.com.cn/u/2936347953          点击链接线或图片进入博客主页

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有