加载中…
个人资料
tengshui05049
tengshui05049
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们是从距离这里有1个半小时路程的日月城赶来的

(2012-09-10 20:52:18)
标签:

娱乐





犯中华天威者,虽远必诛!【虚拟中的真实】

我在新网游魔剑的国际服务器里看到过这一幕:


    当时中国人修建的一个城市被韩国人攻打。由于中国人的级别很低,最高的只有40级,(由于游戏是由韩国人开始内部测试,所以韩国 人的部队基本全在60级以上)所以中国人几乎被全灭。

    这时候守城的将军被迫向整个魔剑世界发起求援。这时候一个惊人的事情发生了。从魔剑的各个角落赶来了一批批的队伍。他们前赴后继 ,如同潮水一样冲向中国城,而他们无论名字是什么,来自哪个城市,他们所有的人身后的后缀都是一个 .CN  ;!

    韩国人被击退了,他们怎么也不相信这个事实。100多个韩国人倒在中国城的门 口。他们杀死了至少2000个以上的中国人及其援军。但是他们还是失败了。因为还有不计其数身上带着.CN的玩家向中国城进发, 最远的要走上几个小时的路程(在魔剑里,被杀死后只能从本城复活,而且地图很大,有的城市的间隔能让你走上2小时)。  ;

     胜利后,中国城的将军感谢这些不认识的援军。忽然发现,这些.CN不全是中国玩家。他们当中有很多是 新加坡人,马来 西亚人,印尼人,美国人.但是他们都是中国的后裔,他们身上流着中国人的血。

     尤其,一个有组织的军团(200人左右)一直在城侧进行自杀式的冲击,死伤惨重。最后只剩下9人幸存。当将军问他们来自哪里的时 候,他们说,我们是台湾人。

     我们是从距离这里有1个半小时路程的日月城赶来的。这是我们能提 供的所有精锐战士了。你们有难,我们一定会来帮忙的,我们是兄弟.  

     那个将军,那个年近30岁的大老爷们。在电脑前,看着这些来自世界各地的中国后裔,痛哭失声.

     这就是中国人。世界上的中国人!
     也许,有些台独份子差劲的表现是事实,但是,我宁愿不信。
     因为,我还记得那个台湾人的话:你们有难,我一定会来帮忙的,我们是兄弟.

发了这个帖子,只想告诉大家:

中国是世界上所有中国人的中国。
不要被狭隘的地域阻挡我们的视线。

我们是兄弟! 我们是中国人 !

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有