加载中…
个人资料
wefqwef
wefqwef
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:947
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宝格丽全球第四家酒店进驻华侨城苏河湾

(2012-09-20 15:02:42)
标签:

宝格丽

华侨城

杂谈

  2012年9月6日,宝格丽酒店正式宣布进驻中国上海,并携手华侨城苏河湾 (论坛) (论坛),于上海母亲河苏州河畔一栋拥有百年沉淀的历史建筑内举办新闻发布会。这座经由华侨城恢复和修缮的历史建筑现已赋予新的功能——作为华侨城苏河湾项目的规划展示中心,而它的前身是隶属于当时上海资本总额最大的“怡和洋行”的“怡和打包厂”,它伫立于苏河湾畔,始终守候着城市中心的上海母亲河畔,鉴证了上海经济、商业、航运、贸易等的百年发展。如今,这栋传奇建筑恢复了曾经的辉煌,迎接着全球菁英的到来与鉴赏。

  活动现场可谓群星璀璨,上海市委市政府领导、意大利总领事、闸北区政府领导、华侨城集团高层领导以及中国著名影星张雨绮出席仪式,更有法 拉利独家赞助顶级跑车作为所有嘉宾座驾。在弥漫着浓郁上海风情的华侨城苏河湾规划展示中心内,上海市领导特别致辞,对华侨城苏河湾的未来深表期待与关注;华侨城集团领导亦对项目的整体规划与运营做了精彩阐述。当宝格丽全球珠宝总裁致辞完毕后,一幅展示了苏河湾历史与未来的中国水墨画铺展在众多领导、嘉宾、媒体面前,这份由各位重量级嘉宾盖章留名的长卷,将被宝格丽品牌永久收藏,成为其品牌进驻上海的精彩注解。当天,逾50位嘉宾、100余家国内外媒体共同见证了这一上海盛事。

  作为全球酒店中的稀有品牌,回顾全球仅四家的宝格丽酒店发展历程,可以感知其对世界经济中心位移的准确研判。2004年,意大利米兰市中心一座古老的花园建筑诞生了宝格丽第一家奢华酒店。随后,宝格丽度假酒店落定巴厘岛海边一座悬崖之上。第三家城市酒店也于今年6月在英国伦敦开幕,位于骑士桥中央,紧邻海德公园。9月,宝格丽酒店迈开了世界版图“扩张”的第四步,落定上海。与此同时,作为宝格丽酒店的进驻地—位于上海城市中心的华侨城苏河湾,也再次吸引了全世界的目光。

  

  宝格丽酒店进驻,

  揭开苏河湾世界级城市复兴的序幕

  作为宝格丽酒店在亚太区的一个重要战略部署,上海首当其冲成为了其在中国的战略要地。在选址方面向来十分严格的宝格丽酒店,在看重城市中心地段的同时,更加注重周边环境整体氛围与其品牌调性的契合度。近年来,上海城市中心区域,人民广场、潍坊楼盘外滩半径内,由于大量历史文化风貌区的存在,几乎已经没有可以大面积成片开发的建设用地,点式开发无法满足品牌的长期发展需求,华侨城苏河湾这片上海城市中心区独一无二、不可复制的、稀缺成片开发项目,其整体高端定位和丰富的业态布局和规划赢+ (论坛)+ (论坛)得了宝格丽的青睐。2012年,潍坊新房网宝格丽果断跨足中国市场,携手华侨城,于上海历史底蕴丰厚的苏河湾北岸续写奢华与辉煌。

  作为上海市沿江沿河开发“十二·五”重点规划项目之一——苏河湾区域的龙头项目,华侨城苏河湾将传承历史文脉,为上海呈现一座融合历史人文、高端居住、精品商业、时尚艺术、休闲娱乐为一体的顶级滨水都市综合体,宝格丽全球第四家酒店的入驻,是其整体高端定位发展战略发展迈出的第一步。

武汉首个高端养老地产陷退房门 拖欠房款退了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有