加载中…
个人资料
心雨部落
心雨部落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,443
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心雨部落:赴南昌送子求学遇关乐和先生感怀

(2013-09-06 16:02:52)

赴南昌送子求学遇关乐和先生感怀

 

824日赴南昌送子求学,遇太原关乐和先生夫妇及孩子同赴南昌理工学院送子求学,相同的路途、相同的目的、相同的年龄。于是,如关先生所说:因孩子们求学、因彼此性格使然,使我们一见如故,结成朋友。到目的地以后,安顿孩子们住在了一个宿舍。期间,我和家人在食宿、用车等方面得到了关先生无微不至的关照。期间关先生带我等参观了江西三鑫医疗科技股份有限公司,并得到了董事长彭兴义的热情接待。回来时,因关先生北京有要事,未能同行而归。但是,他回太原后,又来电话询问了许多事情。这个朋友初识,然可交。于是:留下打油诗作为纪念:

 

武宿谋面同机行,昌北落地已熟知;相伴关切手足情,龙马相依醉泊罗。

 

   附:江西三鑫医疗科技股份有限公司简介:专业从事医疗器械研发、制造和销售的国家高新技术企业,公司创建于1997年3月,是行业率先通过CE、CMD质量管理体系和产品认证及美国FDA510(K)上市许可的国家三类一次性医疗器械定点生产企业。
三鑫医疗,主要生产销售“义鑫”牌一次性无菌医疗器械产品,公司主要产品有“留置导管类、血液净化类、注射类、输液输血类”四大系列,共计30余个品种1000多种型号规格。产品畅销全国三十多个省、市、自治区,远销到全球六十多个国家和地区。“义鑫”商标于2010年被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。
心雨部落:赴南昌送子求学遇关乐和先生感怀董事长彭兴义
    三鑫医疗坚持走“自主创新、科技强企”的发展道路。公司拥有省级企业技术中心,有着一支专业的技术团队,同时与多家高校及三甲医院建立了长期产学研合作关系,具备较强的研发实力。公司先后获得43项专利,自主开发并上市的多个产品获得了国家级和省市级奖项,如:一次性使用安全自毁式无菌注射器和静脉留置针等列为国家重点新产品和省重点新产品。
   三鑫医疗始终坚持“依法管理、质量第一”的质量方针,依据ISO9001/ISO13485标准建立了三鑫医疗的质量管理体系。公司拥有大面积的、符合医疗器械GMP规范的十万级净化车间,采用国内外先进的生产设备和实验仪器,推行现代工艺操作和完善的检测流程与方法,全面开展“质量目标管理、质量过程管理、质量追溯管理、质量保证管理”。公司连续多年被评为江西省先进非公有制企业和质量管理先进单位。
    扬优乘势,精进创新,如今,三鑫医疗正处于跨越式发展阶段,通过建立健全公司法人治理结构,通过进一步完善现代企业管理制度,正朝着“创最具信赖与合作价值的世界一流企业”的宏伟目标奋勇前进。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有