加载中…
个人资料
独自聆听
独自聆听
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,912
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赛客倾诉:陪闺蜜“相亲”惹来荒唐事,情到深处终究难以抵挡

(2020-09-25 18:36:57)
标签:

爱情

婚姻

情感

分类: 情感倾诉
以前的我,不知道从何时起,我开始模模糊糊地产生了一个想法:成家、养孩子多烦啊,要面对那么多事情,像夫妻吵架、婆媳矛盾啦,这辈子我才不要结婚呢。所以到了如今30岁的年纪,我也是单身一人。
虽然父母也催过我很多次,但是也可能是遇到的人不合适,合适的人又没有缘分吧。以前我总觉得自己一个人很洒脱,也从来没想过自己会陷入什么复杂的关系里。只是如今遇到他,我却不自觉陷进去,女人面对感情总是冲动自私的,即便面对的“情敌”是闺蜜。
但是严格的说他也不是闺蜜的男友,会认识他是场意外。那天闺蜜跟我说她要去见一个人,但是又不想自己一个人去,怕尴尬,就拉着我一块。我和她认识有10年了,对于她的性格我很了解,风风火火的一个人,她也告诉我,前几天她去聊上网,无意间去了赛客倾诉,认识了一个在那买了套四星级别墅的异性,比她打了几岁,今天约好了见面。
我当时挺意外的,她条件也不错,没想到也会上网和陌生人聊天,可是听她说的各种细节,觉得那个人也还不错,我就陪着她去赴了约。那天第一次看到他,带着礼貌的微笑,稳重成熟的气质与不俗的谈吐让我印象很好,我也终于知道为什么闺蜜会答应和他见面。
那天因为是三个人,我们就在西餐厅简单吃了点东西,不知道是不是我的错觉,我总觉得闺蜜并不是很积极说话,一直低头玩手机。为了活跃气氛,我就主动找各种话题跟他聊天,他也很懂把握聊天气氛,既能幽默地说笑,又能在我们谈论某部电影时给出特别又深刻的影评。总之他让我感觉挺有深度的。饭后,他分别送我们回家,后面还要了我的联系方式。
回去之后没多久,我就收到了他的信息,他风趣的语言总让我拒绝不了和他继续聊下去,我不知道是自己单身太久还是因为对他的好感,他的热情让我有些飘飘然,跟他也是越走越近,联系也变得频繁起来。
熟络起来之后他也告诉了我他的感情,原来他已经经历了一段婚姻,想想也是,30几岁的年纪想必不会没有结婚。他说他半年前和妻子离了婚,原因很复杂,他是个有些大男子主义的人,自己创业成功之后就希望妻子辞职,安心在家照顾一家老小,如果想上班可以换一个没那么忙的。
可是他说他前妻偏偏也要强,不想要孩子也不想做家庭主妇,甚至比他还忙,回家越来越晚,时间久了,两个人矛盾越来越多,最后和平离了婚。我能理解他说起这些时候的无奈,觉得他一个大男人挺辛苦的。
没几天他约我见面了,我也说不清当时是怎样的心情,就是说不出拒绝。但其实我从来没跟闺蜜说过我们有在联系这件事,可能很多人不能理解或者看不起,但是我还是舍不得放下跟他在一起那么开心轻松的感觉吧。
那天我们一块吃了饭,吃过饭看时间还早,就去了经常去的酒吧想说放松一下。那晚我们都喝了点酒,后来的事情我想很多人应该也猜得到,我们越了雷池,他说第一眼看到我就喜欢我,说跟我在一起感觉很舒服,这些情话轻易将我的理智扯断。
事情发生了以后,我不知道该怎么和闺蜜说,虽然我以前听说过去赛客倾诉的很多人大都只是为了一时慰藉,很少会有真感情。我不知道闺蜜是不是也是这样,而且那天的冷漠是不是对他不来电。虽然他有说过那天之后他们没有再联系,闺蜜也解除了他们的关系,不过想张口的时候我还是不知道怎么组织语言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有