加载中…
个人资料
独自聆听
独自聆听
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,550
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

久紧:男人四十想要俘获芳心,做好这六点女人爱你情不自禁

(2020-08-11 17:34:24)
标签:

婚姻家庭

婚姻

爱情

分类: 情感婚姻
我们知道年轻小伙子很会哄人,把女人哄得眼迷心热团团转,那是因为他们血气方刚年轻气盛。可是男人到了一定年纪,阅历加深,经验增多,加上压力变大,在这方面会显得有心无力。
要知道现代女性可不是一个包一块表就可以跟你走的了,想抓住他们的心,做好这六点自然爱你情不自禁。
-1-注意形象
四十岁的男人也许没了年轻人的那份阳光帅气,却也可以有自己的独特的气质,如果你对她有意更要注重自己在她面前的形象,很多女人对于帅气的大叔是无力反抗的。
-2-给予陪伴
陪伴是最长情的告白适用于任何人任何阶段,你如果喜欢她那么一定不要忽视对她的陪伴,陪她吃饭、陪她聊天、陪她做她喜欢的事,让她习惯你的存在再也离不开。
-3-投其所好
每个女人都有自己的个性所在都有自己的爱好兴趣,如果一个中年男人还愿意为了她的喜好去努力那么一定可以轻易俘获芳心,了解她的需求知道她的秉性、知己知彼百战百胜。
-4-爱的滋润
在男女之事上女人总是有些含蓄,但这不代表她们不需要这方面的满足,她们也同样需要男人爱的滋润,此时绝对不能力不从心。准备好久紧,延长时间提升恩爱体验,高质量的性生活是男女之间相处的基石,也是女人依赖你被你征服的根本。
-5-新鲜之感
女人喜欢惊喜喜欢浪漫喜欢新鲜感,所以切勿每次约会都是陈词滥调,带她去不同的地方,体验不同事物的乐趣,感受不一样的浪漫环境,此时女人对你的好感度就会节节攀升。
-6-适度宠爱
不管女人多大都希望可以得到男人的宠爱,尤其是到了一定年纪的男人如果能够多对女人多一些宠爱会更让她开心,她可能缺乏关爱,有时有些小脾气,不要斤斤计较,多哄哄,她保准很快就笑靥如花。
男人到了四十自有与众不同的气质,追求女人也自有一套,但总有规律可循,做好这六点,保证俘获她的芳心,爱你情不自禁!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有