加载中…
正文 字体大小:

Macao Lotto投资简介

(2017-01-11 18:47:01)
标签:

macaolotto投资简介

hyip项目

hyip投资

分类: HYIP高级项目

各位HYIP玩家晚上好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章我们要看的是Macao Lotto,该项目当前在线4天,前天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,我之前的提现已经顺利到账,下面我们来看看它的大概情况。
macao-lotto.com
Macao Lotto的投资周期是2年,前50天的日分红是从0%、2%、3%、4%、5%和6%中抽取,需要每天手动抽取分红,抽到多少算多少;50天以后是每天0%、0%、0.5%、1%和1.5%,同样是抽取到多少算多少。在前50天中,如果一周之内抽到3次0%,那么会由50天的周期延长到60天,也就是多出10天。两年的投资周期结束后不返还本金。需要注意的是,抽取到的分红会在24小时后到达你的余额中,而不是立刻显示的,有不明白的地方到时候再咨询我。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。具体用哪种网银,大家可以根据自己的习惯,越方便使用越好,基本不是PerfectMoney,就是Bitcoin。

按照网站的规定,用户的提现请求会在48小时之内到账,最低提现金额是2美金,我之前的提现都是24小时之内到账的,如果有出现延迟的现象,可以通过本站右上角的联系方式给我留言。

Macao Lotto共提供两代推荐佣金,分别是5%-10%和0.25%-4%,具体数字根据你下线第一次抽取分红的百分比决定。如果第一代第一次抽取的分红是0%,你会得到他投资金额的10%,即0%-10%,2%-9%,3%-8%,4%-7%,5%-6%,6%-5%;如果第二代第一次抽取的分红是0%,你会得到他投资金额的4%,即0%-4%,2%-3%,3%-2%,4%-1%,5%-0.5%,6%-0.25%。如果有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,可以在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,把用户名、网银账号以及投资金额告诉我,本站全额返还。

Macao Lotto的模板设计得比较漂亮,共支持四种语言,其中包括中文,可以进行切换。网站左下角有一个香港电话,有兴趣的网友可以打过去看看是否有人接听,此项目在操作上与之前的HYIP项目有些不一样,不清楚的网友可以给我留言。

本文引自:http://blog.hyiper.net/2000.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有