加载中…

加载中...

马斯克的一次考验!沃尔玛因太阳能电池板火灾而对特斯拉提起诉讼

转载 2019-11-06 11:20:30

  引述外媒报道,根据纽约州最高法院的一份新文件,沃尔玛已同意就特斯拉在八月份提起的太阳能电池板大火提起诉讼。这家零售巨头声称,特斯拉及其太阳能电池板子公司SolarCity的“多年重大过失”导致其至少7家商店的屋顶起火,造成数百万美元的损失,并导致沃尔玛遭受太阳能电池板已停用。

  两家公司在一份联合声明中说:“沃尔玛和特斯拉很高兴解决了沃尔玛提出的有关沃尔玛商店中特斯拉太阳能装置的问题,”而没有详细说明协议的细节。“安全是每家公司的当务之急,鉴于人们的担忧已得到解决,我们俩都希望安全地为我们的可持续能源系统重新通电。”

  沃尔玛的律师曾在爆炸性投诉中指责SolarCity采用“考虑不周的商业模式,要求其随意并尽可能快地安装太阳能电池板系统以获取利润”。他们认为,SolarCity依赖“未得到适当雇用,培训和监督的”承包商和分包商。

  律师们还在诉讼中声称,特斯拉没有适当处理沃尔玛关于大火的投诉。提起诉讼的几天后,BusinessInsider在特斯拉发现了一个秘密程序,名为“ProjectTitan”,该程序被旋转以悄悄地修复30ok网通传奇导致太阳能电池板着火的缺陷。

  但是,解决方案似乎已经进行了一段时间。八月份,沃尔玛发言人兰迪·哈格罗夫(RandyHargrove)告诉TheVerge,两家公司正在“努力解决问题”,然后补充道,“如果您将其描述为和解,我们不会对此提出异议。”特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk)在接受采访时说。提起诉讼后不久,他与沃尔玛首席执行官交谈了最近的一次法庭证词,两人“拟定了解决方案”。

  “这场诉讼将被撤消,”马斯克怒着说。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓氱敓杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,812
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有