加载中…

加载中...

【钛晨报】迪士尼视频服务今日上线,正式向Netflix亚马逊“宣战”;Twitter公布应对Deepfake内容计划

转载 2019-11-13 09:30:09


  迪士尼视频服务今日上线,正式向Netflix亚马逊“宣战”

  11月12日消息,据外媒最新消息,继苹果11月1日上线网络视频之后,迪士尼公司今日正式在美国和加拿大推出了视频服务“迪士尼”。

  迪士尼”可以在网络上、iOS、安卓、Roku、各种智能电视上观看或是购买会员,其中也包括亚马逊机顶盒。在各种平台上,迪士尼视频会员都是每月6.99美元。这一价格略高于苹果视频的5美元,但是相比奈飞属于比较实惠。

  然而,在当地时间凌晨进行直播后,迪士尼显示出“无法连接”的错误。目前工作人员已在努力解决问题。

  Twitter公布应对Deepfake内容计划,呼吁用户积极反馈

  11月12日消息,据路透社报道,社交媒体平台Twitter周一宣布,公司拟推出处理人工智能合成(deepfake)视频和其他篡改内容的计划,并呼吁公众积极反馈。

  Twitter称平台打算在推文下方附加一条提示信息——“包含合成或篡改内容”,在人们点赞或转发推文前给予提示,或者在新闻报道下方增加一个sf999链接说明为什么大多数人认为该内容是合成或篡改的。若包含这类内容的推文具有误导性并有可能威胁人身安全或导致其他严重伤害的,公司或可从平台上删除这类内容。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,374
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有