加载中…

加载中...

ApplePay取代星巴克成为美国最受欢迎的移动支付平台

转载 2019-10-24 09:52:06

  引述外媒报道,星巴克长期以来一直是美国最受欢迎的移动支付平台的头衔。eMarketer的新数据现在表明,随着Apple平台的采用率持续增长,ApplePay在美国已超过星巴克。

  星巴克相对较早就采用了移动支付,并通过奖励和诸如提前订购等功能来激励用户。因此,到目前为止,ApplePay和其他移动支付平台一直在追赶星巴克。

  根据eMarketer的数据,ApplePay到2019年将在美国达到3030万用户。另一方面,星巴克今年将拥有2520万用户,其次是GooglePay(1210万)和SamsungPay(1080万)。

  eMarketer解释说,ApplePay已从内置NFC的新销售点系统的广泛采用中受益。基于星巴克应用程序的支付系统使用条形码而不是NFC,因此不受美国新POS系统缓慢推出的影响。

  星巴克本身也采用了ApplePay的店内和应用内支持。例如,在星巴克移动应用程序中,您可以使用ApplePay重新加载星巴克虚拟卡。

  需要指出的一件有趣的事是,GooglePay和SamsungPay在很大程度上分裂了Android移动支付市场。如果将两者结合起来,他们将拥有超过2000万用户,并且也接近星巴克:

  eMarketer首席分析师YoryWurmser表示:“ApplePay已从与NFC兼容的新销售点(POS)系统的推广中受益。”“同样的趋势也应有助于GooglePay和SamsungPay,但它们将继续分裂Android市场。”数据还表明,今年移动支付的总支出将接近1000亿美元,比2018年增长超过24%。

  今年,美国通过邻近移动支付的总支出将接近1000亿美元。这意味着,平均而言,用户每年将使用邻近移动支付支出1,545美元,比去年增长24%以上。总体而言,今年美国使用邻近移动支付的总人数将增长9.1%,达到6400万。占美国智能手机用户的近30%。苹果公司最近大力宣传了苹果支付的增长。在苹果上次财报电话会议上,首席执行官蒂姆·库克(TimCook)表示,在交易量和新用户增长方面,苹果Pay的增长已超过PayPal。苹果将于10月30日发布2019年第四季度财报。

  您可以阅读下面的完整新闻稿。您是否定期使用ApplePay?让我们在评论中知道!

  苹果支付超过星巴克成为美国顶级移动支付应用程序1.76精品传奇

  美国将近30%的智能手机用户将使用移动支付应用程序

  2019年10月23日(纽约州纽约)–通用移动支付应用程序首次比星巴克移动应用程序更受欢迎,后者一直领先于该类别,尽管它专门针对某个零售商。去年,当2770万美国人使用该应用进行购物时,ApplePay成为市场领导者。

  自2018年5月上次移动支付预测以来,ApplePay的使用增长速度甚至超过了预期。到2019年,ApplePay将在美国拥有3030万用户,占邻近移动支付用户的47.3%。紧随其后的是,星巴克应用程序今年将拥有2520万用户,占邻近移动支付用户的39.4%。

  eMarketer首席分析师YoryWurmser表示:“ApplePay已从与NFC兼容的新销售点(POS)系统的推广中受益。”“同样的趋势也应有助于GooglePay和SamsungPay,但它们将继续分裂Android市场。”

  邻近移动支付技术越来越受关注,尤其是在杂货店等常用零售商处。根据DigitalTrends的数据,到2019年底,预计将有70%的美国零售商使用ApplePay。强劲的使用率促使eMarketer向上修改其数据。尽管星巴克应用程序在移动支付用户中已经占据了大约40%的市场份额,但由于它只能在星巴克商店使用,因此其增长潜力更加有限。

  今年,美国通过邻近移动支付的总支出将接近1000亿美元。这意味着,平均而言,用户每年将使用邻近移动支付支出1,545美元,比去年增长24%以上。

  总体而言,今年美国使用邻近移动支付的总人数将增长9.1%,达到6400万。占美国智能手机用户的近30%。

  eMarketer初级预测分析师VincentYip表示:“有了店内付款,就需要便捷的服务,即近距离付款越来越令人满意。”“尽管越来越多的千禧一代使用支付应用程序感到安全,但实际上所有人仍然发现信用卡和借记卡同样方便。”

  尽管在所有年龄段中都使用近距离移动支付,但就绝对规模和普及率而言,年龄在25至34岁的美国成年人口是最大的人群,拥有2120万用户,占该年龄段所有智能手机用户的近50%。增长最快的是55岁至64岁的美国人,但基数很小。

  方法

  eMarketer的预测和估计基于对研究公司,政府机构,媒体公司和上市公司的定量和定性数据的分析,以及对出版商,广告购买者和代理商的高管人员的采访。数据是基于方法和健全性加权的。每个eMarketer预测都适合其所有预测的较大矩阵,并具有相同的假设和用于在各个领域预测数字的通用框架。定期对可用数据进行重新评估意味着预测反映了最新的业务发展,技术趋势和经济变化。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,770
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有