加载中…

加载中...

iPhoneSE2起售价不足3000:iPhone8外形A13澎湃内芯

转载 2019-10-15 11:16:45

  iPhoneSE2起售价不足3000:iPhone8外形A13澎湃内芯10月13日,天风国际知名分析师郭明錤发布了iPhoneSE2的预测信息。

  郭明錤预测Apple将在2020年第一季度发布iPhoneSE2,外观和iPhone8相似,搭载A13芯片,3GBLPDDR4X内存,基本上可以看做这是换了1.76复古传奇芯片的iPhone8,但外观肯定也会不同。

  价格方面郭明錤预测其售价约为399美元,约合人民币2827元,可选颜色有深空灰、白色和红色,不会配备3DTouch。

  郭明錤称iPhoneSE2是Apple2020年重要的成长驱动,预估2020年出货量可超3000万部,可以为既有约1.7–2亿的iPhone6与6S系列用户最佳换机选择。

  iPhone6与6S系列是最畅销的iPhone机型,估算目前使用iPhone6与6S系列的用户共约有1.7–2亿人,因iOS13不支持iPhone6系列,故既有iPhone6系列用户有较急迫的换机需求。

  iPhone6/6S系列因配备运算较弱的A9/A10处理器故无法顺畅运作部分Apple内容与服务,所以若既有iPhone6/6S系列用户升级至配备更强大A13的iPhoneSE2,则有利于苹果公司向这些人推广内容与服务。

  同时,郭明錤还给出了iPhoneSE2主要受益的产业链方面信息,其认为高单价或高供货比重的供货商为主要受益者,包括台积电(晶圆代工)、工业富联(机壳)、可成(机壳)、Jabil(机壳)、LGInnotek(相机模块)与歌尔声学(声学组件)。

  在此前,郭明錤曾称iPhoneSE2不会继续使用自iPhoneX延续而来的大刘海设计,除了省去了前置的FaceID成本之外,也在外观上会更“回归”一些,对于不喜欢刘海屏的用户,摒弃之后无疑也将会让部分老果粉回归苹果的怀抱。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,756
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有