加载中…

加载中...

三星证实发现多处漏洞:20多处安全漏洞影响所有Galaxy旗舰机型

转载 2019-10-10 10:19:55

  PingWest品玩10月10日讯,据腾讯科技引述外媒报道,三星日前证实,发现多处安全漏洞影响GalaxyS8、S9、S10、S10e、S10Plus、S105G、Note9、Note10和Note10Plus等型号手机。

  这其中,包括一个非常严重的漏洞(criticalvulnerability),以及三个被评为“高危”(high)的漏洞。总共涉及到约21个安全问题,其中17个与三星“One”用户界面有关,4个与1.80英雄合击Android有关。

  关于Android的漏洞,Google上周已经公布,攻击者正利用GoogleAndroid移动操作系统中的“零日漏洞”进行攻击,该漏洞可以让他们完全控制至少18种不同型号的手机,包括四个型号的Pixel手机,以及三星GalaxyS7、S8和S9。

  至于三星的Galaxy特定安全警告,三星最新的安全维护版本(SMR)现已开始向所有Galaxy设备用户推出。10月份的SMR包括来自Google的安全补丁,这些补丁会影响Galaxy10用户以及使用三星早期设备的用户。

  此外,还有许多漏洞影响Galaxy8和Galaxy9设备用户。这其中,有一个Galaxy9漏洞被评级为“非常严重”,对GalaxyS9和Note9都有影响。目前,Galaxy9销量约为3000万部,而GalaxyNote9销量约为1000万部,意味着大约有4000万用户受该漏洞影响。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,338
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有