加载中…
个人资料
香港保险达人
香港保险达人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456,555
  • 关注人气:269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

您还没到40岁,不适宜买香港保险!

(2019-04-13 17:05:58)
标签:

香港保险

香港保险达人

香港保险公司

英国保诚保险

aia友邦保险公司

分类: 香港保险与美元理财
巴菲特的搭档查理芒格曾说:“40岁以前没有真正的价值投资者!”这是因为人在40岁前,还没有经历过市场剧烈变化的洗礼,还残存着一夜暴富的幻想,只有随着40岁后暴富心态的幻灭,才能更深刻理解,丹青不知老将至,富贵于我如浮云。所以,我们也说,您还没到40岁,还不能深刻理解香港保险的好!

您还没到40岁,不适宜买香港保险!

我们遇到的美元理财咨询的客户亦是如此,只有极少数40岁前的客户能体会香港保险产品的好,更多数的人会觉得自己可以透过交易股票、基金、债券、股权等各种资产来代替香港保险产品,自己会获得更高的投资收益。

对此,我引用美国各位投资大师的观点,告诉您为什么未来个人投资者很难在市场上稳定获利,尤其是40岁之前的个人投资者。

美国债券交易大王格罗斯说:因为利率太低以及量化宽松,以致现在市场上的充斥着资金,债券收益率愈来愈低,另外,每日进化的人工智能AI交易系统,让以往各种套利机会消失殆尽。

长期低利率又让市场的波动性加剧,AI交易系统却可借助不断优化算法的量化交易工具在市场大幅波动中收获巨额利润,个人投资者却追涨杀跌,最终收获的只是亏损和疲惫的心态。

举例来说,2018年绝大多数投资者都是亏损的,而世界最大的对冲基金,桥水基金在2018年收获了14%的收益,其原因就是桥水基金,不但拥有顶级的投资大师对宏观经济有准确的把握,还拥有愈来愈智能的AI量化交易工具。

现在回到我们的主题,为什么40岁之前,会很难理解香港保险产品的优势?
因为只有知识结构和人生阅历到位了,才能体会香港保险产品提供的长期稳定5%的收益,才是让您每晚安然入睡,而不必随着市场的剧烈起伏而患得患失。

40岁过后,该吃过亏吃过了,该亏损过的钱亏过了,一夜暴富的错误心态也已经幻灭了,知道正确的财富增长速度就是如香港保险产品的4~5%

当然,若您成长更快,在40岁之前就深刻理解了这个道理,那么恭喜您,您很可能成为富豪,而且我们也真还有少数40岁以前,就投保香港保险的年轻才俊客户。

联络我们微信:188 723 870

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有