加载中…
个人资料
逸博投资
逸博投资 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:294
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Bvlgari 宝格丽拟于2015年在上海开设酒店

(2012-09-10 13:19:00)
标签:

杂谈

    宝格丽宣布拟于2015年在上海开设宝格丽酒店。这是宝格丽酒店的第四个项目,此前已于2004年在米兰开设酒店,2006年在巴厘岛开设度假村,今年6月在伦敦开设酒店。
Bvlgari <wbr>宝格丽拟于2015年在上海开设酒店

    宝格丽上海酒店将坐落在繁华的苏河湾沿河综合开发区内。被誉为“上海黄金湾”的苏河湾位于闸北辖区,是上海最著名的历史风貌保护区之一。按照其规划蓝图,苏河湾将坐拥诸多新颖时尚的当代建筑,同时聚集“太后宫”、“许愿园”和“王母庙”等著名的古式建筑。
Bvlgari <wbr>宝格丽拟于2015年在上海开设酒店

    宝格丽上海酒店将入驻一栋40层大楼的第12层及以上楼层。这栋大楼由世界顶级建筑设计团队Foster及其搭档负责设计,而内部设计则由著名的建筑公司Antonio Citterio, Patricia Viel & Partners为宝格丽量身打造,宝格丽在米兰和伦敦的酒店以及在巴厘岛的度假村也都是由其负责设计。
Bvlgari <wbr>宝格丽拟于2015年在上海开设酒店

    酒店将传承宝格丽的时尚风格、优质服务与超凡设计,通过新潮与古式建筑的完美结合演绎传统与现代的交相辉映,体现整个华侨城苏河湾地区集历史建筑与现代商业于一体的设计理念与风尚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2012年09月10日
后一篇:2012年09月18日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2012年09月10日
    后一篇 >2012年09月18日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有