加载中…
个人资料
weicongcong326
weicongcong326
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,039
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和你一起,做好垃圾分类

(2019-12-25 23:22:20)

近日一对CP环保“终极之战”引爆网络,一吨西兰花,引发郑河下西洋,这场郑河的“西兰花”之战,是各路招式齐上阵,郑河交替领先,难分伯仲,沸腾了校园、网络、社会,校友、同行、网友纷纷助力,你一滴,我一滴,汇成了一个“大西洋”,“种”下了一片大森林。这场竞赛,最终也“花”落两家,引发了网友的连连称赞,也点燃了大家的公益之心,让我们一起努力,共同守护美好蓝天,为地球增绿。

这场“西兰花”之战,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了团结,更赛出了公益,打响了环保战。在绿水青山就是金山银山的倡导下,最近为“西兰花”而来的环保战,更是一场公益及时雨,激起了更多年轻人助力环保的决心,最终大家团结一心,种出了一片大森林,为我们的地球家园再添了一抹绿。

今天,我们的地球家园,由于工业化的发展正在日益的恶化,全球气候变暖,物种灭绝消失,土地荒漠化,河水断流等等,这些环境问题,正在威胁着人类的生存和发展,也威胁着地球的生存和发展,我们只有好好的保护地球家园,才能真正实现人类的可持续发展。而怎么保护我们的地球家园,需要人人都行动起来,从你我开始,从点滴助力,为我们的地球减负。让我们我们一起绿色出行,为地球节能减负;让我们一起节约资源,为地球减负;让我们一起做好垃圾分类,为地球减负;让我们一起让废旧物出新彩,为地球减负;如果人人都做好垃圾分类,让一些可循环利用的垃圾换新彩,那么我们就可以少掠夺些地球资源,实现为地球减负。

随着生活条件的越来越好,我们似乎也不在喜欢厉行节约啦,衣服没穿旧就想换新装,电视没看坏就想换新牌,东西还没用就已经厌倦啦。今天,我们生活着的世界丰富而精彩,幸福而安康,但是我们有时也习惯了浪费。因此,我们需要倡导节能减排,需要倡导垃圾分类,分类投放,实现部分垃圾的再利用,重复利用,交换利用,节约我们的资源,为我们的地球家园减负。

所以,这场CP的“西兰花”之战,这场公益的环保战,应该引发人们更多关于环保的思考,倡导高校学子,倡导社会公众,继续为环保为努力,为保护地球家园而努力,为美好蓝天而努力,为今天我们倡议的垃圾分类而努力,让我们一起献出一点公益之心,大家一起助力环保,为公益竞赛,这样才精彩。

我们的地球家园,需要我们共同守护,让我们一起行动起来,给垃圾分类,让旧垃圾换新颜,出新彩,让公益之心继续绽放,给生活节能,为我们的地球减负。

来吧,让“西兰花”绽放的更美,让我们的蓝天更美,河你一起,做好垃圾分类,真郑行动起来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有