加载中…
个人资料
荣天
荣天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,200
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刚上场就伤退,周琦的伤势到底是什么情况?初步的诊断结果出炉了

(2019-12-31 15:08:26)
分类: 生活
CBA的常规赛继续进行,青岛男篮主场迎战新疆男篮,最终,球队拼搏了一整场,还是以125-128输给对手。数据方面,青岛男篮的亚当斯44分4个篮板7次助攻6次抢断,赵泰隆14分,刘传兴10分,王庆明7分,约翰逊27分14个篮板,张骋宇13分。新疆男篮的费尔德25分7个篮板11次助攻,范子铭23分7个篮板2次盖帽,西热力江17分5个篮板4次助攻,可兰白克9分,斯托克斯16分12个篮板,曾令旭15分4个篮板4次助攻,俞长栋13分7个篮板。这些球员的发挥,都还是可圈可点的。
刚上场就伤退,周琦的伤势到底是什么情况?初步的诊断结果出炉了


对新疆男篮来说,赢下比赛,的确不容易。因为,比赛一开始,周琦就伤退了,再加上此前沙拉木的赛季报销,新疆男篮的本土球员,的确是损失惨重的。但即便如此,还是有球员能站出来,这一点,很可贵。同样的,在6名得分上双的球员里面,还是有4名本土球员,他们分别是:范子铭、西热力江、曾令旭和俞长栋。他们的出色发挥,是球队赢球的重要保证。同样的,可兰白克前三节提供的强硬防守,也是新疆男篮限制亚当斯的重要法宝。也因为这样,前面三节的亚当斯,其实并没有暴走,但是第四节,因为可兰白克几乎没打,所以亚当斯也是很快地找到了比赛的感觉与状态,一度险些帮助球队完成逆转。

这些,都是花絮,都是细节,作为球迷,更关心的问题,其实已经不是比赛的胜负了,也不是裁判的吹罚是否客观公正,而是一个更加现实的问题:周琦的伤病,到底是什么情况?此前,沙拉木已经赛季报销了,对新疆男篮来说,周琦的伤病,是他们本赛季的生命线,若是没有问题,那么一切就还很OK,若是有问题,那么对新疆男篮来说,本赛季夺冠基本上没戏了。但是,未来的赛季,还是有机会的。因为到时候,沙拉木等人肯定是可以强势归来的。缘于此,缘于这样的利害关系,所以,周琦的伤病情况,是很多人特别关心的问题。这样的问题,一开始是没有答案的。

毕竟,对周琦的身体进行检查,是需要时间的。同样的,也是需要一个过程的。而最终,腾讯的篮球记者陈月泽,也是第一时间透露,“不幸中的万幸,周琦的骨头没事,但具体要缺阵多久,还得看后续具体的检查结果。”也就是说,周琦是需要缺阵,但是,周琦的骨头是没有事的。这样的诊断结果,的确是最好的局面了,也是球迷们希望看到的结果。因为,若是骨头有问题,对周琦来说,他要休息的时间,肯定是很长的。但如今,因为骨头没事,所以,其需要休息的时间,相对来说,是更短一些的。而这对新疆男篮的本赛季而言,也是极好的事情。

刚上场就伤退,周琦的伤势到底是什么情况?初步的诊断结果出炉了。那就是,周琦的骨头是没有事情的。作为球迷,听到这样的消息,也是长吁一口气。不管怎样,都让我们祝福周琦能早日康复吧。因为对一名运动员来说,健康比什么都重要。
文章来源:https://www.mkuaibao.com/news/show.php/itemid-786/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有