加载中…
个人资料
荣天
荣天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,200
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

穆里尼奥造奇迹!从落后第四名12分到3分,24天让英超变天

(2019-12-26 09:16:45)
分类: 生活
穆里尼奥曾经在曼联、切尔西经历过下课,但是毫无疑问的是,“特殊的一个”仍然是英超赛场上最为神奇的主帅之一。看看现在这支热刺的排名,在5轮联赛豪取12个积分后,热刺仅仅落后第四名的切尔西3分,而在24天之前,热刺落后第四名的积分是12分,短短的24天,穆里尼奥就让英超争四局面变天!
穆里尼奥造奇迹!从落后第四名12分到3分,24天让英超变天

在瓢泼大雨中,热刺在最后时刻绝杀狼队,拿到了价值连城的3分。要知道,狼队并非英超的弱旅,这支球队绝不容易对付,虽然热刺也一度被对手扳平,但是最后阶段,穆里尼奥的弟子没有放弃,维尔通亨打入关键进球,让热刺成为赢家,在大雨中,穆里尼奥庆祝来之不易的胜利,因为他明白,英超前四不远了。

看看积分榜吧,目前的热刺排名联赛第五位,积分是26分,落后排名第四位的切尔西仅仅3分。在成为热刺主帅后,穆里尼奥带队在英超取得了4场胜利,仅仅输给曼联,豪取了12个积分,这让热刺一跃成为英超前四的强有力竞争者。反观他的学生兰帕德,后者带领切尔西接连输球,即将跌出前四。

值得一提的是,在11月22日,热刺在英超的排名还是第14位,当时伦敦球队落后第四名的差距是12分,但是仅仅24天后,在穆里尼奥的带领下,热刺落后第四名的差距只有3分,这样的差距,其实是微乎其微的。

英超联赛第18轮,热刺将在主场面对切尔西,这场比赛也是前四之争,穆里尼奥将带队对阵老东家,如果赢球的话,那么热刺将重回英超前四,这样的剧情,怎么不让人期待呢?虽然对面的人是曾经的弟子兰帕德,相信穆里尼奥也不会心慈手软,他肯定希望带队赢球,然后重回英超前四。

英媒《太阳报》给出了一组数字,说明穆里尼奥在上个赛季下课有些冤枉。本赛季,索尔斯克亚带队踢了17场英超比赛,这正好是穆里尼奥带领曼联在上个赛季下课前所踢的场次。当时穆里尼奥带队取得了7胜5平5负的成绩,拿到了26个积分,而本赛季,索尔斯克亚的带队战绩是6胜7平4负,拿到了25个积分,还比穆帅少1个积分。但是目前索尔斯克亚帅位稳固,而穆里尼奥在上个赛季却黯然下课!
文章来源:http://news.hshibao.com/tiyu/132.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有