加载中…
个人资料
荣天
荣天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,436
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今年最尴尬的同台,冯绍峰3任前女友与妻子同台

(2019-11-22 14:18:46)
分类: 生活
今年的芭莎慈善夜,可谓是看点十足,几乎可以说是承包了整个焦点,因为有一个人可以用尴尬到极致来形容了,那就是冯绍峰。大家都知道今年的芭莎慈善夜的爱心宣传大使是倪妮,众所周知,当年的倪妮和冯绍峰那是有相当长的一段感情,就连后来分手了,倪妮也是保存了相当长的一段时间有关于冯绍峰的动态。
今年最尴尬的同台,冯绍峰3任前女友与妻子同台

最尴尬的还不是这一个,因为如果只是倪妮一个人也久算了,问题是林允也来了,要知道林允也是冯绍峰的历任前女友中比较有名的一位了。当年林允和冯绍峰巨大的年龄差距,也是在当时的娱乐圈引起了不小的轰动,很多网友也是表示不看好两人的这段恋情,不出所料,两个人最后也是分手告之。

俗话说的好祸不单行真的是应验到了冯绍峰的身上,除了以上两位,还有和冯绍峰传过一段地下恋情的宋茜也来了,当时的两人也是因为出演电视剧而被曝出恋情,但是两人都是否认,并且称只是好朋友。

最让人尴尬到极致的就是,冯绍峰的现任加妻子赵丽颖她也参加了芭莎慈善夜,可以说这场晚宴的看点完全就是冯绍峰和他的女人们,对此网友们也是表示:期待冯叔叔的精彩表演,怎样演示我和我的前女友们。也有网友表示,赵丽颖艳压全雄,不怕这些妖孽们,你是最美最棒达,谁都比不了。更有网友调侃:这是考验赵丽颖的风度,还是折磨冯绍峰的。还有网友直言:这是娱乐圈的重大车祸现场,求情支援。当然这些也都只是网友们的看法,至于冯绍峰的心里阴影面积,只有他自己知道了,这种前任们与现任集聚的场合,一般人很少会碰到哈,小伙伴们你们怎么看?文章来源:http://blog.mkuaibao.com/yule/25.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有