加载中…
个人资料
美国欧洲亚马逊FBA物流
美国欧洲亚马逊FBA
物流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,125
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

能出毛巾到美国亚马逊仓库双清包税海运货代

(2020-08-12 20:52:33)
标签:

毛巾发美国

美国海运货代

亚马逊双清包税

分类: 亚马逊FBA

美国亚马逊海运门到门含税货代

启运港上海,深圳航程11天,清关3-5天,派送3-5天 22-28天签收,最快美西17天签收,价格低至5元/千克。


海运发美国亚马逊包清关、包关税、包派送到门 , 亚马逊FBA头程一条龙服务:包清关、包关税、包派送入库 --- 发货到美国、英国、德国、法国、丹麦、意大利、瑞典 等欧洲各国亚马逊仓库。


世博通国际物流优势渠道:

1、美国专线(海运、空运)双清包税(普货、带电、电池、仿牌、均可操作)。可接亚马逊进仓货。

2、欧洲27国。(亚马逊**渠道)专线包清关。…确保清关…如未能清关,产生的运费和清关费由我司承担。

3、DHL、UPS、FEDEX、**,四大快 递不限制产品,时效快,服务好。根据客户不同的产品制作优惠的价格表,门到门服务,替客户节省每一分钱。


深圳市思世博通 国际物流有限公司成立于2011年,是一家致力于为跨境电商提供全球物流服务的专业物流方案供应商。

公司目前拥有数十种物流产品和服务,核心服务产品包括亚马逊FBA头程物流、欧洲空海运DDU/DDP、美国空海运DDU/DDP、欧洲进口服务、美国进口服务、欧美本土化增值服务等一系列欧美深度转运服务。

全面覆盖物流、清关、**、分拣、转运、派送一条龙服务,以及逆向物流解决方案。并与全球电商平台亚马逊、EBAY等签订战略合作协议,物流网络紧跟亚马逊、EBAY海外仓库网点,进行全网式覆盖。真正为国内的客户实现了物流本地化以及多种本地化的增值服务,能够满足不同类型和不同规模跨境电商的需求。

经过十多年不断的创新和发展,公司物流网络已遍布全球:欧洲、美国、加拿大、澳大利亚、日本等均设立了分公司,并且由当地**同事负责本地事务,实现公司本土化发展,降低了与国内的沟通成本、提高了沟通效率,保障了客户的货物的无缝转运以及信息的及时反馈。

深圳世博通国际物流有限公司。我司专业经营海运一条龙拼箱集装箱运服务.公司主营欧地、东南亚、澳新、美加、与MSC、YML、APL、CS**、ZIM、MISC、PIL、CSCL、MSK、ANL、SAF、HANJIN、HAM-SUD、MOL、COSCO、CMA、EMC、NDS、OOCL、HPL、WHL、TS-LINE、K-LINE、HMM、UASC、SITC、EMI、STX、KMTC、RCL、等船公司建立了良好的合作关系。世博通物流服务国内覆盖香港、广东、上海、江苏、浙江等地区。提供珠三角和长三角地区的优势物流服务。



公司提供国际海运、国际空运、报送清关、仓储、货物分拨,配套内陆运输、仓储、报关、商检、货物保险等一站式服务。广阔的代理网络使得我们能把服务延伸更远更深,遍及全球;而**迅捷的网络使得我们能够触及世界每一个角落; 我们有强大的国外代理网络。同时,我们也已经成为一些海外代理在整个中国地区(包括香港,深圳,台湾)的指定合作伙伴。



服务项目



1.私人物品运输、家具,沙发,衣物提供专业运输;

2.专人负责报关、清关,**国际海运保险;

3提供上门取货,派送到海运仓。

发货前,客户一定要先提供商品清单给我司,核对可以双清后,再发货到我司仓库。

服饰类:鞋子 包包 衣服 鞋材 辅料 布匹 皮革 首饰

五金配件:线材 玩具 陶瓷 小商品 厨具

电子配件:一般电子配件 (小电器 办公电器 小家电)

手机配件:机壳 保护贴 等一般配件

电池类:纽扣电池,纯电池,移动电源等等,只要不是违-禁-品都可以承接。


我们根据您的具体货物以及航线,为您量身打造适用的海运方案,降低海运成本,增强服务功能。我们会站在您的立场为您着想!给您最真诚的建议、最合理的运价、最周到的服务

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有