加载中…
个人资料
美国欧洲亚马逊FBA物流
美国欧洲亚马逊FBA
物流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,239
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

按摩棒发到美国加州双清包税到门货代

(2020-08-10 14:47:04)
标签:

美国双清包税

美国到门货代

按摩棒发美国

分类: 亚马逊FBA
美国FBA海运专线UPS包派送到门 美国专线 美国FBA专线 国际海运专线 美国空运海运FBA专线UPS派送到‌‌门 双清包税时效快

1、DHL发电子产品:内电、纯电、配件、有牌,不排仓,安全可靠
2、美国空派专线:材积/6000,无杂费,旺季快线5-7天提取,FEDEX派送
3、美国海派快线:材积/6000,船开9个工作日提取,1-2天清关完成,UPS派送,双清包税,可到私人,FBA入仓快速通道
4、美国海派专线:材积/6000,按方或按KG计费均可,时效30-40天,UPS派送,双清包税,可到私人,FBA入仓快速通道
选择世博通的理由:
1、世博通物流超过9年的国际货代经验,空派海派大庄家,纯电池货代专家,通过国内海外资源整合,9年来不断努力建立起多渠道、多产品、多地区的不同货运方式,通过对产品、地区、时效、重量段等提供不同货代方案,尽可能为您节省物流成本。
2、美国专线跟美国本土清关公司合作,33年清关经验,让您的货物安全快速完成清关,送到目的地,尽可能降低货物风险,UPS派送,时效有保障。
3、世博通物流坚持客户为本,服务**的原则,不搞旺季价高优先,不坐地起价,坚持“忠于客户,迅于货物”原则!
4、国际贸易往来,物流成本控制最重要,世博通物流整合国内外资源,物流成本降低30%,为您的国际贸易打"CALL" !中国到India印度货代国际空运 陆运 海运DHL FEDEX UPS便宜稳定深圳到美国货运代理_联特海派美国海运散货派送双清到门专线。

美国海运美国UPS专线FBA海派双清含税/美国海运派送到门UPS专线,美国亚马逊FBA仓海运双清包税,门到门服务
可接内置电池货物,+2/KG
时效:18-25天左右提取(不包含海关检查).单件计费重量不低于10KG.单票200KG起收
郑重声明:近期洛杉矶严查柜子,如遇查柜,时间为5-15天不等(无赔偿),务必耐心等待,如需提供相关文件清关,请客户配合处理.
1、旺季来临,各空派专线都有不同程度的排仓,导致时效延误,美国专线排仓最为严重,时效快赶上海运啦,新老客户对时效有高要求的建议走快递,目前快递无需排仓,时效有保障;亚马逊欧洲站已经爆仓了,FBA货件接受也会慢很多,建议各位商家提前做好备货计划,莫要因为断货而影响了生意哦!
2、旺季推荐:美国海派,UPS派送,18-25天左右提取(不包含海关检查),200公斤起收,9-16元/kg,可接带电;UPS空派专线,市场都在限量排仓,我司有仓位优先VIP客户当天提取,其余时效可以做到当天或者隔天提取;UPS、DHL快 递时效快、不排仓,今天交货,明天提取。
3、了解更多时效价格货运方案

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有