加载中…

十大明星自曝返老还童诱人秘籍(图)

2013-05-13 10:00:17评论 娱乐 自曝 十大明星 胎盘 自然
 
  对于何家劲的记忆,至今都保留在《包青天》中展昭的身上,那个沉着、冷静、武功高前的护卫当年真是迷死了无数的少女。不过,时过境迁,何家劲也到了中年,不过他的身材保养尚佳。谈起自己的保养经,何家劲恐怕无法启齿,自己竟然喝尿来保护青春,直让人喷血。 
十大明星自曝返老还童诱人秘籍(图)


                     
  相信大家对于宫雪花一点都不陌生,这个常常有惊人举动的女星,至今都是大家茶余饭后谈论的焦点。她能够在自己年迈之时,还参加选美的比赛,可见她的决心。当然,这一切都得益她对自己的保养,据说,她为了留住青春,竟然12年不近男色,让人有点怀疑
十大明星自曝返老还童诱人秘籍(图)

                       
  可以说,赵雅芝是圈内的一个传说,无论在任何时候任何地点,赵雅芝都给人清新脱俗的感觉,总是那么的青春靓丽。而对于她的保养秘密,大家一定都十分好奇。据悉,赵雅芝在内地参加节目时,自爆曾在坊间寻得一种不老仙丹,一种来自瑶族的神秘保养秘方,对肌肤有莫大的好处。
 
十大明星自曝返老还童诱人秘籍(图)

 

  人前人后,刘晓庆都给人一种青春的气息,对于已经过了奶奶年纪的她来说的确不易。相信大家也都很奇怪,为何她能够保养的如此完美?或许刘晓庆自己的答案是:装嫩。的确,这么多年来,刘晓庆用各种粉嫩的装束冲击着受众的眼球,对于年龄,外人还真的无法参透。 
 
十大明星自曝返老还童诱人秘籍(图)

                         
  走在哪,伊能静都是一位知性的美女,她的周身也的确散发出一种让人敬仰的才女的气息,不过,有时候才女做出来的事情也会让大家难以接受。据悉,为了保养皮肤,伊能静竟然睡在防腐剂里,可是这种方法经过科学认证是荒谬的,可见才女有时候也会犯糊涂啊。
十大明星自曝返老还童诱人秘籍(图)

                       
 
                    
  年过中年的国际影星巩俐,至今还活跃在荧幕上,对于大众来说是一种享受,能够继续欣赏到巩俐的精湛演技,但是对于巩俐来说却是一种压力,为了让自己不被岁月侵袭,不得不相处方法留住青春。据说,她在脸上种植黄金丝来葆青春,可见决心和财力的巨大。
十大明星自曝返老还童诱人秘籍(图)

  女星为了减肥,为了留住青春可谓用尽招数,任何不可思议的方法都用到了。比如叶玉卿的保养术就让人胆寒,为了留住曼妙身姿,展现青春美丽,叶玉卿竟然在自己的肚子里养蛔虫,这个让人看了想吐的方法,即便真有效果又有几人愿意去尝试呢? 
 
十大明星自曝返老还童诱人秘籍(图)

                   
  作为一位打女,相比其她的女星,杨紫琼的保养显得尤其的重要,而她能够这么多年如一日的活跃在荧屏中,良好的保养自然不言而喻。可是奇怪的是,杨紫琼保养的秘方竟然是一种神秘的粥,多少让人怀疑,粥怎么可以达到这么神奇的效果?又不是茶疗或者药疗! 
 
 
十大明星自曝返老还童诱人秘籍(图)

       
  最后一位,潘迎紫,她是一个典型,更是一个榜样,相比与以上几位都有偏方的明星来说,潘迎紫的方法来的最廉价,操作最简单,只需要每天运动即可。而潘迎紫六十岁的年纪,还保持的如此美丽,可见这种方法的实用性。所以,大家如果想青春永驻,不妨跟着潘迎紫的步伐每天坚持锻炼吧,随便友情提醒,要记得保持好的心情哦。
十大明星自曝返老还童诱人秘籍(图)
 
 为了让自己永远青春靓丽,大S可谓无所不用其极,每每都有非常惊人的举措问世。前段时间,大S更是语出惊人,准备吃胎盘来保养,对于这种让人咋舌的保养方法,究竟效果如何,恐怕也只有等大S身体力行之后给大家一个答案了。不过大S减肥吃不胖的秘籍,倒是受到不少人的崇拜。
 
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有