加载中…
个人资料
娱乐圈007
娱乐圈007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,275,090
  • 关注人气:127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

被卷入“婚姻黑名单”的十大明星(图)

(2013-03-27 09:21:51)
标签:

娱乐

                                 明星婚姻黑名单

俗话说的好,宁毁十座庙,不毁一桩婚。做人要厚道,破坏别人婚姻的事万万做不得,给自己婚姻找trouble更是不可取。今天,我们就来盘一盘被卷入“婚姻黑名单”的十大明星,谁是真有罪,谁是被冤枉,您自个儿辨别一辨。

1.王大治

被卷入“婚姻黑名单”的十大明星(图)

 要不是跟董洁扯上关系,估计大家到现在都还不认识这个叫王大治的小演员。在董、潘二人情变其间,王大治太活跃了,活跃得让人觉得不把他当第三者都不好意思了。那边自己还没离婚,这边就传出了和董洁的激吻视频,自己又站出来说已经好久没和董洁联系。跳来跳去,他把大家绕晕了,难怪潘粤明的经纪人忍不住发声,直呼:“王大治不要脸至极。”其实,不管谁是谁非,事件中最受伤的都是柔弱的董洁,真不知道什么时候有一个真正的男人站出来给她一个肩膀。

 

 

2.陈冠希

被卷入“婚姻黑名单”的十大明星(图)

要不是陈冠希和张柏芝在飞机上又是通行又是合影,闹出那么一出可笑的“喜相逢”,张柏芝现在也许还是谢太太。尽管谢霆锋并未向外界吐露半句关于二人离婚的任何内情,但是大家都心知肚明,一个男人的忍耐是有限度的。公正的说,陈冠希对谢、张婚姻的解散,负有不可推卸的责任。

 

 

3.黄维德

被卷入“婚姻黑名单”的十大明星(图)

要是不爱,何必“牵手”,要是相爱,又怎会轻易放手。2009年,黄维德、伊能静被媒体抓拍到脱手逛街的照片,之后照片在网上疯传。事件爆发后,伊能静和丈夫哈林的关系降到冰点,终于在2011年和平离婚。而此时,牵手的那个男人早已不知所踪,伊能静只能独自默默忍受来自外界的冷嘲热讽。真不知道黄维德当初那出“牵手门”是一出闹剧呢还是真情流露?

 

 

4唐一菲

被卷入“婚姻黑名单”的十大明星(图)

 

所有人都认为,老龄和姚晨的离异就是由唐一菲而起。事实显示也是如此:这边凌潇肃和姚晨离婚还没过多久,那边传说中的第三者唐一菲就和凌潇肃“胜利会师”。还没过多久呢,两个人又急不可耐地把证都领了,要是没有事先的“感情铺垫”加眉来眼去,一路走来怎么会这么顺利?反正,唐一菲想摘掉“小三”这顶帽子,恐怕不太容易。

 

 

5.田朴珺

被卷入“婚姻黑名单”的十大明星(图)

  田朴珺,《甄嬛传》中温婉贤良的十福晋。本来名不见经传的田朴珺因为和万科董事长王石疑似恋情曝光,一时间曝光度猛增,风头直逼一线女星。2012年,王石和结发妻子离婚,不久王石和田朴珺被拍到搭乘同一辆客机,途中举止亲密,有如夫妻。而后不久,田朴珺又被曝怀上王石骨肉,这一切加在一起,让人不得不怀疑王石抛弃糟糠之妻就是因为田朴珺的介入。

 

6.陈红

被卷入“婚姻黑名单”的十大明星(图)

现在的陈红是陈凯歌大导演的唯一合法妻子,是陈凯歌俩儿子的亲生母亲。但是,关于陈红嫁给陈凯歌的前因后果,在坊间一直有一种传言,据说当年陈凯歌和正牌女友倪萍已经在谈婚论嫁,而此时陈凯歌遇见了年轻漂亮的陈红,迅速沦陷在温柔乡。陈凯歌不肯跟倪萍分手,气得陈红挺着个肚子大闹片场,眼看就要出人命,倪萍只好悄然退场,将陈太太的位子拱手让给了陈红。

 

7.王力宏

被卷入“婚姻黑名单”的十大明星(图)

 

2012年,对于王力宏来说是难忘的一年,先是因为代言日本产品受到网友围剿,接着又和李云迪传出“断背”的绯闻,一时间闹得满城风雨。这还不是最坏的,真正的高潮是当大家慢慢淡忘“宏迪恋”的时候,媒体又爆出李云迪在2012年离婚了,消息一出,媒体纷纷猜想是由于王力宏的介入才导致李云迪婚姻破碎。王力宏、李云迪对此均未作回应,这种态度更是激起了媒体打破沙锅问到底的兴致,王力宏不胜烦扰。

 

 

8黄圣依

被卷入“婚姻黑名单”的十大明星(图)

杨子出现之前,黄圣依只是星辉公司的一个新人,没有阅历、没有背景,前途不知在哪里。杨子出现后,黄圣依勇气直线上升,竟然敢和老东家打起了节约官司,毅然跳出“火坑”。之后两人在圈中出双入对,好不亲热,杨子还出资帮黄圣依开公司,为她的经营出谋划策。就在外界盛传他俩情侣关系许多年以后,杨子竟然带着个半大的女儿出来辟谣,力证自己是有妇之夫,和黄圣依只是朋友。前面有那么多的相携相助、相亲相爱,现在你说不是就不是?就算真不是老婆,大家认为那也是比老婆更亲密的情人。杨子此举弄巧成拙,直接把黄圣依变成了一个涉足他人婚姻的“小三”。

 

 

9沈星

被卷入“婚姻黑名单”的十大明星(图)

美女主播沈星和冯小刚穿过一段忘年恋,据知情人士透露,当时冯小刚一新扑在新欢上,对沈星百依百顺。急于扶正的沈星催逼冯小刚早日和徐帆摊牌,而冯小刚却不好意思开口,沈星整日闹,终于不小心让媒体知道了风声,冯小刚面临着巨大的舆论压力和事业危机。在这时,一直被冷落的徐帆走到媒体面前,像没事儿人一样帮冯小刚辩解,替他文过饰非,终于让冯导转危为安。这件事情之后,冯小刚回到徐帆身边,沈星知趣避让,退出了这场“三个人的电影”。

 10 刘若英

被卷入“婚姻黑名单”的十大明星(图)

刘若英这辈子总是跟有妇之夫过不去,一说她始终爱着富商陈国富,却因对方不舍放弃家庭,苦等十年的刘若英只好黯然离去。还有一说她暗恋自己的师父陈升,陈升对她也有情,但囿于有妇之夫的身份,又放不下孩子,只好任由刘若英苦等20年。两种说法不知哪个是真,又有几分真,如果真有其事,那么刘若英还真是如传说中所说:已经闯入别人婚姻的禁地。不管往事如何,现在的刘若英找到一个好男人钟小江,我们希望她这辈子一直幸福下去,从此不再等待,不再孤单。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有