加载中…
个人资料
娱乐圈007
娱乐圈007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,275,102
  • 关注人气:127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星

(2013-03-20 09:31:51)
标签:

娱乐

   私配娃娃亲明星

 

    说起娃娃亲,更多人会想到这是几代人之前的无法接受的老传统,不过在时尚复兴的潮流中,如今的娃娃亲也成了不少人的一大癖好,尤其在娱乐圈。星爸星妈在孩子出生后纷纷跟好友、同仁私自给孩子找好“归宿”,这既是一种时尚潮流,更让不少网友津津乐道,堪称娱乐圈一大新视觉

小S女儿与庾澄庆儿子给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星

小S和庾澄庆孩子的娃娃亲传言,多半归功于蔡康永,蔡康永故意逗哈林和小S,直言:“如果将来哈利(庾澄庆儿子)让许俏妞(小S女儿)怀孕的话,你们两个会怎么办?”这个问题没有难倒小S,她顺口表示如果女儿喜欢哈利的话,就跟哈林结亲家,哈林也毫不示弱表示结了这个亲一点儿不吃亏。

 陈慧琳儿子与华仔女儿

              给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星

  在得知刘德华即将当上父亲,并且太太朱丽倩怀有小龙女后,陈慧琳变大呼希望结成亲家。她表示:“我的小龙包都衬她,如果不好我就叫虾饺仔顶上!”看来小龙女还真的很吃香,陈慧琳更加开心,因为华仔的女儿将来嫁妆一点不少。     

                           

郭可盈女儿与曹永廉儿子                                                                                                            给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星

  郭可盈与林文龙的爱情让不少人羡慕,加上宝贝女儿的降临,更让这个家庭幸福异常,夫妻两看着女儿到了读书年龄,也不忘张罗起孩子未来的事情。相中了好友曹永廉和姜依兰3岁的儿子保熙,两家人显然乐于给孩子结娃娃亲,还在大年初四一起喝茶订亲。

甄子丹女儿与吕良伟儿子

        给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星

  作为世交甄子丹与吕良伟的关系自然赛过兄弟,甄子丹的女儿更是招吕良伟格外疼爱,吕良伟一见到甄子丹女儿Jasmine,即可称呼其位“媳妇仔”,可见两个大男人已经西夏将两个小孩定了娃娃亲。不过Jasmine与吕良伟的儿子玩得很好,看起来还真要两小无猜的感觉呢!

翁虹女儿与谢霆锋儿子

             给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星

  翁虹的女儿“小水晶”和谢霆锋家的Lucas曾经名列“最可爱的宝宝”前十位,热心的网友自然期待两个孩子能够有个娃娃亲。对于网友的建议,翁虹也大方“许诺”愿意将女儿下嫁谢霆锋儿子。对于网友的定娃娃亲的建议,她更表示“那倒是个不错的创意”。

陈坤儿子与赵薇女儿

          给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星

  作为老同学,赵薇和陈坤的关系一向受到媒体关注,不过两人均已成为人父人母,自然考虑更多的还是孩子。赵薇的女儿叫陈坤干爹,赵薇对于陈坤的儿子也十分疼爱,如果两人的孩子能结亲,也算成全了大家的期待。

王渝文儿子与李亚鹏女儿

          给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星

王渝文与李亚鹏在交流为人父母的心得时,不忘互相给对方看孩子的照片,还开玩笑表示要给两个小孩定娃娃亲。并且速度发了微博,不过王菲回复称“丈母娘还没同意呢”,也难怪,这么大的事情,李亚鹏直接跳过了妻子,不过看起来也是真的喜欢王渝文的儿子!

刘烨儿子与吴彦祖“女儿”

           给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星

  刘烨在2010年有了儿子诺一,就不断给爱子物色娃娃亲对象,吴彦祖在得知妻子Lisa.S怀孕后,忙微博发喜讯,在微博中宣布了爱妻怀孕的喜讯,作为合作密友的刘烨赶紧发去祝福,还表示爱子诺一懂事、憨厚,孝顺,如果对方是女儿,可以斟酌下,言下之意是要约娃娃亲呢!

 

黄渤女儿与刘烨儿子

给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星

 

  荣升奶爸的黄渤自然也为自己女儿四处物色好的娃娃亲对象,不过黄渤相中的是刘烨的儿子,他表示刘烨儿子是混血儿,帅气,又聪明,自己自然想要定下这门娃娃亲,不过刘烨此前又表示看上吴彦祖额小孩,莫非这三家要为娃娃亲来场角逐,看起来刘烨的儿子还是满抢手的哦!

张柏芝儿子与小S徐熙娣女儿

给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星

  据说张柏芝的儿子Lucas去台湾游玩,两个闺中好友居然萌生了给孩子定娃娃亲的念头。张柏芝表示自己来台湾除了会好友,还要让Lucas见见小S的女儿许俏妞,给他们“相亲”。小S也称女儿跟Lucas相处的很开心,而且这之前,女儿对男生没有兴趣的,看来这亲事是有希望的了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有