加载中…
个人资料
娱乐圈007
娱乐圈007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,276,687
  • 关注人气:127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

被曝有恋母癖行为过火的十大明星(图)

(2013-04-03 09:49:57)
标签:

杂谈

心态

癖好

举动

黄晓明

明星的恋母癖

娱乐圈艺人作为公众人物,却也有着不同的癖好,有些癖好可以理解,但有些却有点过火了。比如娱乐圈明星的恋母癖,虽然对母亲的依恋是一件很值得称赞和羡慕的事情,但是一旦过度了难免会引发大家的议论。现在就给大家盘点娱乐圈被曝有恋母癖行为过火的十大明星,想知道都有谁吗?

被曝有恋母癖行为过火的十大明星(图)

罗志祥

要说恋母癖的头号人物,私认为罗志祥当属第一!因为罗志祥不止一次的在公开场合表示,自己就是一个恋母的人,而且更让人无法忍受的是,罗志祥居然多次在公共场合和自己的老妈舌吻!作为公众人物,虽然说像表达对母亲爱的方式,但是采用这样恶俗的方式,真心是有点过火。

被曝有恋母癖行为过火的十大明星(图)

干露露

“浴室征婚门”爆红的干露露母女一下子爆红网络,雷人的作风也让网友大跌眼镜。干露露被称干露露是个恋母狂,她对于母亲的依赖几乎是变态的。据说干露露很长一段时间都跟母亲一起生活,缺失父爱,性格叛逆变异,在家只认母亲一个亲人,就连睡觉都要跟母亲挤一个被窝,紧紧的抱着母亲,对于母亲的话自然也是言听计从。被曝有恋母癖行为过火的十大明星(图)

 

高岛政伸

日本男星高岛政伸08年和模特美元结婚之后三年便宣布离婚。而且从离婚之前的一年里,便一直处于分居的状态,夫妻实际的生活仅仅维持了两年,而离婚前两个人之间没有孩子,据某位艺能撰稿人透露表示高岛政伸的离婚原因,只要是因为他自己有着浓厚的恋母情结高岛政伸曾经对外表示过自己的母亲寿美花代就是自己人生的全部。试想一个人恋母到极致,心里又怎么能装下另一个女人呢?恋母癖发展到这种地步也真是难为他了!

被曝有恋母癖行为过火的十大明星(图)

张根锡

韩国花样美男可是有着一大批的年幼小粉丝,她们为了张根锡或疯狂或痴迷,但是之前张根锡在自己的推特上,发布了一条与人同带情侣戒的消息,并附上了照片,好生甜蜜。瞬时间,包括推特、微博在内的众花痴纷纷紧张是不是这个花美男有了心爱的女子,不过最后大家才知道照片的女主角,正是张根锡的妈妈。看来恋母情结严重的张根锡,有时候也会疯狂不顾粉丝的感受,毅然在网上晒出和妈妈的甜蜜照片!

被曝有恋母癖行为过火的十大明星(图)

房祖名

龙太子房祖名仗着老爸成龙的影响力,在娱乐圈混得风生水起,而且身边也不乏美女流连,但是他就曾经在公开场合坦诚自己有着浓厚的“恋母情结”,他在接受采访时曾毫不避嫌的说自己之前有个女友就很像妈妈林凤娇,而这也是和她相处的原因之一,不知道这话被她的昔日女友和老爸成龙听到以后会作何感想。

被曝有恋母癖行为过火的十大明星(图)

吴尊

吴尊也是一个不折不扣的花样美男,但是昔年他还是飞轮海成员的时候,曾经在南港运动中心的演唱会上当着无数歌迷的时候,一边大哭一边大声说好想妈妈,虽然在歌迷眼里,吴尊是一个感性无比的大孝子,但是在外人看来,这样过火的方式终究还是有点矫情甚至有些做作

被曝有恋母癖行为过火的十大明星(图)

郑元畅

优质偶像郑元畅长相帅气,也是很多女生眼中的王子第一人选,但是郑元畅却自爆自己是一个非常妈妈的人,有一年母亲节,郑元畅跟姐姐只是看到电视广告街上商店介绍母亲节礼物,一想到妈妈不在身边就忍不住躲在棉被里偷哭。看来大帅哥在年轻的时候,还因为太过于迷恋妈妈而做出这样好笑而过火的举动,不知道粉丝直到之后,到底是觉得他更加可爱还是不够man呢!

被曝有恋母癖行为过火的十大明星(图)

黄晓明

黄晓明恋母也是娱乐圈公认的,又一次他为了让妈妈的生日过的有意义,不惜花费巨资,在北京核心的时尚商圈天街为妈妈举行生日派对,而且当天黄晓明特别额外花费巨资包下天幕,把自己妈妈的头像制作上去,在路人和粉丝面前表尽孝心。不过黄教主表孝道痛快,对于交通和行人来说,这样的庆祝方式却是带来了不小的拥堵麻烦!

被曝有恋母癖行为过火的十大明星(图) 

罗伯特·帕丁森

《暮光之城》的男主角罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)如今也是大红大紫了,但是据据英国媒体消息称他本人曾自曝有“恋母情结”,而且这样的“恋母癖”一度让罗伯特·帕丁森迷恋非常老龄的女性, “我一直很喜欢简·方达。”除了这位73岁的美国女星,罗伯特·帕丁森透露,78岁的艾伦·鲍斯汀是自己第二个迷恋的对象!一个外人眼中的王子,却被恋母癖折腾得迷恋七老八十的女星,到底是过分还是不过分呢?

被曝有恋母癖行为过火的十大明星(图)

贾斯汀

贾斯汀也算是流行小天王了,但是他也是正宗的“恋母达人”,而且对妈妈的依赖心理非常强!他可以把妈妈的名字Lynn缩写成L.H.纹在背上,足以显示恋母癖的意识已经在他心里扎根,现在贾斯汀慢慢长大,很多女孩子都希望靠近这个长相帅气的小天王,但是事事都要像妈妈汇报,并且以妈妈为择偶标准的贾斯汀,还是让很多靓丽的少女敢想不敢为。恋母癖一旦变成依赖,对于自己的生活都有着非常严重的影响啊,看来贾斯汀要及时端正自己的心态了。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有