加载中…
个人资料
娱乐圈007
娱乐圈007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,281,307
  • 关注人气:127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“孩子生父身份成谜”的十大女星(图)

(2012-09-06 09:28:06)
标签:

娱乐

女星孩子生父成谜

对于孩子来说,如果就连自己的生父都不知道是谁的话,对其个人的成长来说终究是不利的。但在娱乐圈里,却有那么一些女星在偷偷地生下孩子后,当被问及孩子生父是谁时,竟然都面露尴尬不敢正面公开回应,这其中到底有什么猫腻呢?


被问鈥満⒆由甘撬澅砬檗限蔚氖笈(图)
张艾嘉

张艾嘉鲜有负面新闻,但其中却有一间不得不提的怪事,那就是张艾嘉儿子奥斯卡生父的真是身份。虽然如今的奥斯卡早已长大成人,但是只要问起自己孩子生父是谁,倍感尴尬的张艾嘉始终都只是一言不发,只是承认奥斯卡是他的私生子。


被问鈥満⒆由甘撬澅砬檗限蔚氖笈(图)

王祖贤

已淡出娱乐圈的王祖贤被《壹周刊》爆出已有一名17岁私生女,且诞生时间为1994年上半年。按照报道指出,17年前一位长相神似王祖贤的女子曾去某医院要求拿掉小孩,她向院方透露因为本身被男友丢弃,所以不要这个小孩,但让人没有想到的是,该小孩却因引产存活,现已17岁。当媒体问及王祖贤孩子生父是谁的时候,王祖贤一脸尴尬,宣称没有私生女。


被问鈥満⒆由甘撬澅砬檗限蔚氖笈(图)

陈秀珠

饰演过火爆电视剧《金枝欲孽》里皇后娘娘的扮演者陈秀珠,曾与多位男士传过绯闻,但无一例外的全部分手。后来陈秀珠突然隐退,被媒体指出是去待产生子,虽然当时陈秀珠对外声称绝无此事,但当自己的儿子出现在公众面前后,当有媒体问及孩子的生父是谁时,尴尬万分的陈秀珠却始终都不愿意公开透露。

被问鈥満⒆由甘撬澅砬檗限蔚氖笈(图)

洪欣

1997年,有消息指出洪欣介入莫少聪与时年女友的恋情,并于1999年在温哥华未婚产子。但至今,无论媒体如何穷追猛打,洪欣始终都没有公开表明孩子的生父到底是谁。几年后,在媒体的苦苦追问下,莫少聪终于公开承认自己的确与洪欣有过私生子,一度震惊了两岸三地的娱乐圈。但洪欣始终不置可否。


被问鈥満⒆由甘撬澅砬檗限蔚氖笈(图)

毛阿敏

毛阿敏曾在2004年和2006年,以超过四十岁的“高龄”在上海分别诞下一女、一子。对于这两个孩子,毛阿敏视若生命,但当媒体问及孩子的生父是谁时,倍感尴尬的毛阿敏只是坦言自己有一个“很好的男朋友”。后来有媒体爆料,其孩子的生父正是亿万富豪解植坤。

被问鈥満⒆由甘撬澅砬檗限蔚氖笈(图)

林月云

作为台湾娱乐圈70年代红极一时的女演员,林月云最让观众谈论热议的事件莫过于其小三身份了。1997年,插足于他人婚姻的林月云独自产下爱女侯佩岑,当时有媒体追问侯佩岑的生父究竟是谁时,尴尬万分的林月云有苦难言。

被问鈥満⒆由甘撬澅砬檗限蔚氖笈(图)

阿朵

2009年,在宣传电影《熊猫大侠》之时,网路上流传出一组“阿朵当众给孩子喂奶”的照片在网上大肆流传。后来据爆料,阿朵曾去国外进修声乐,待到年底回国后,大众惊呼一向性感火辣的她竟被发现魔鬼身材臃肿了不少!于是,“阿朵以进修声乐为幌子,实则出国产子”的消息不径而走。当被问到孩子的生父是谁时,面露尴尬的阿朵始终不愿做出回应,让人愈发的云里雾里。

被问鈥満⒆由甘撬澅砬檗限蔚氖笈(图)

伍宇娟

1996年,伍宇娟顺利生下一个儿子.随后,有媒体爆料,1996年时,伍宇娟已经和贾宏声已分手一年多,在此之前贾宏声就染上了毒瘾,身体和状态越来越糟,不可能与伍宇娟生孩子。孩子的生父很有可能是一位外籍华人,现在在国外生活,但当记者就这个说法向伍宇娟求证之时,倍感尴尬的伍宇娟依旧刻意回避,闭口不谈。

被问鈥満⒆由甘撬澅砬檗限蔚氖笈(图)

海清

在去年宣传电影《赵氏孤儿》之时,有媒体爆出海清早已结婚生子,早前,海清还一直对此矢口否认并努力强调自己并非结婚生子。但在一起宣传活动中,母性大发的海清终于首次正面回应自己的确有一个十分可爱的四岁儿子,当被问到孩子的父亲是谁时,海清则面露难色闭口不谈,随后有媒体爆出海清老公只是一个圈外人。

被问鈥満⒆由甘撬澅砬檗限蔚氖笈(图)

李心洁

曾经有知情人士爆料,李心洁曾生下过私生女。据说,这名香港人士看到李心洁带着一个小女孩出门,问她小孩是谁,她直认不讳地说是自己的女儿,并坦言女儿已经4岁了。但当问到女儿的生父是谁之时,李心洁却行色匆匆,问而不答。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有