加载中…

“偷腥太过火”遭曝光的十大男星(图)

2013-05-17 09:56:03评论 娱乐 穷追不舍 主唱 是非 名声
                                  偷腥过火的男星

1.姚元浩
如果要评选2012最为人所不耻的男人,此男该中头魁。本来是台湾女星隋棠的男友,在和女友闹矛盾的空隙又去招惹王心凌,造成王心凌傻傻地在人家情侣中间二进二出,坐稳了小三的名声,还和好友隋棠翻脸闹僵。自己偷腥,却让女人承受,此男确实令人发指。
鈥溚敌忍疴澰馄毓獾氖竽行牵ㄍ迹

2.田源
“田源”诗人在大家心目中一直都是好老公好爸爸的形象,但是好男人也偷腥。今年年初,网友“何yangyang”在微博上爆出田源的暧昧短信,短信显示号码为139开头尾数为2354的号码。据知情人透露,这的确是主持人天天兄弟田源的手机号码。偷腥行径有图有真相,这不会又是炒作吧?
鈥溚敌忍疴澰馄毓獾氖竽行牵ㄍ迹

3.黎明
天王黎明离婚了,此事作为今年的一桩重磅炸弹,令娱乐圈炸开了锅。据说,离婚的原因就是黎明出轨,瞒着妻子在北京包养小三Z女星好几年。连乐基儿都说“我确定他过得好,他在北京有朋友”。
鈥溚敌忍疴澰馄毓獾氖竽行牵ㄍ迹



4.陈建州
黑人和范范相恋十几年,终于在去年修成正果,幸福来之不易。可是,今年10月6日,黑人率领他所属的LoveLife篮球队一帮球友赴港出席慈善篮球赛。赢得比赛之后,黑人和两名队友一起到中环的一家夜店,被传在夜店的角落里上演了和热辣美女缠绵不绝的好戏。不过看朋友门都这么力挺他为他叫屈,只能说人缘好就是不一样啊。无论怎么说,还是很相信黑人人品的,就当这件震惊的偷腥事件是子虚乌有好了。5.吴秀波
所谓人怕出名猪怕壮,一点也不错。人一红,是非就多。这不,一向以顾家男人形象在娱乐圈行走的吴秀波今年8月也玩起了车震,而且是和汤唯呢!事后汤唯出面道歉澄清,说那天是邀请吴秀波去看当代舞的排练才引起的误会。虽然事实是这样,但是这起偷腥事件还是狠狠地让观众娱乐了一把。
鈥溚敌忍疴澰馄毓獾氖竽行牵ㄍ迹



6.许雅钧
虽然不是圈中人,但是有一个麻辣性感的圈中老婆,因此,许雅钧的私生活也时时有媒体在监控着。今年四月在小S生第三个女儿期间,许雅钧又被拍到在夜店狂把辣妹。虽说小S每次都为夫说话,但是连苍蝇都不叮无缝的蛋,网友心里也有自己的掂量了。想必小S苦于三次弄瓦,只好自己忍受这份痛楚。
鈥溚敌忍疴澰馄毓獾氖竽行牵ㄍ迹

7.郭德纲
这年头,男人有点名有点钱就学坏。这不,老实巴交的已婚男人郭老师也和深V美女柳岩玩起了暧昧,荧幕前后暗送秋波,德刚享尽搂搂抱抱的福利。柳岩甚至公开表示,自己的择偶标准就照着郭德纲来。另外,据知情人爆料,两人私交甚多,确实不是搭档默契那么简单……
鈥溚敌忍疴澰馄毓獾氖竽行牵ㄍ迹
8.周晓鸥
他是在《奋斗》里,那个对露露死心塌地的“猪头”,他还是零点乐队前主唱周晓鸥。因为不满足于在外面偷腥养小三,直接跟妻子唐平提出离婚,而且这事儿还成了!偷腥这点事儿,他干得是最高调的。 
鈥溚敌忍疴澰馄毓獾氖竽行牵ㄍ迹

9.罗仲谦
前阵子,杨怡和男友罗仲谦因为“车震”事件惊动了整个香港娱乐圈,两人才不得不承认恋情。时隔不久,肌肉型男罗仲谦又被某杂志曝出他私会北京23岁蔡姓富商之女。对此事,杨怡似乎备受打击,黑面走人,拒绝回应。
鈥溚敌忍疴澰馄毓獾氖竽行牵ㄍ迹
10.韩寒
说他偷腥,我都觉得自己猥琐。因为面对这件事,韩寒表现得是那么一本正经。就网上关于他和演员赵卓娜的议论,韩寒直接回复“我希望太太女友和平相处”人家偷得坦荡、偷得磊落,偷得让公众除了瞪大眼睛无话可说,因为人家太太都乐意,我们管得着吗
鈥溚敌忍疴澰馄毓獾氖竽行牵ㄍ迹
 
更多文章
 
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有