加载中…
个人资料
听娱者
听娱者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,922,020
  • 关注人气:208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大混血男星谁最帅气有钱?(图)

(2013-04-23 09:48:29)
标签:

娱乐

相信大家都发现了,最近娱乐圈里的混血男星越来越多,俨然已成一道靓丽的西洋景。拥有精致立体的五官、高贵卓然的气质、还有招牌式销魂的笑容,这使得他们很容易就在娱乐圈站稳脚跟、名利双收,在不经意间已经成为耀眼的明星。今天,让我们一起来八一八那些帅气多金的混血华语男星吧

1.李治廷

十大混血男星谁最帅气有钱?(图)

今年26岁的李治廷,正像是娱乐圈里冉冉升起的一颗新星。在2010年的《岁月神偷》、《我的兄弟李小龙》两部电影中,李治廷凭借精湛的演技和优质的外形迅速在娱乐圈立足,之后,凭借《倾城之泪》、《亲密敌人》,李治廷从香港红到内地,向影、视、歌三界进军。这样一位青年才俊不仅俊朗阳光、多金善乐,最难得的是他还拥有中国、阿拉伯及马来西亚三国血统。

 

2.Tae(唐宸禹)

十大混血男星谁最帅气有钱?(图)

说起Tae,一般人可能一下子反应不过来,但要是说起他饰演的角色,相信很多人就会恍然大悟。他是《绝对计划》里的铁雄,是《天外飞仙》里的傅元宝,还是《大唐女将樊梨花》里的杨藩……这几年,Tae在中国娱乐圈以破竹之势迅速崛起,捞金捞的不亦乐乎。外形渐趋成熟的中泰混血大帅哥Tae戏路也越来越广,前途不可限量。 

 

    3李小龙

十大混血男星谁最帅气有钱?(图)

虽然李小龙先生已经离开我们,但“斯人已逝,风骨犹存”,他对中国武术做出的贡献将随着他在荧幕上的经典形象一起定格在观众们的心中。当年在好莱坞叱咤一时、名利兼收的李小龙也是一个混血儿,他的外祖父是中英混血儿,外婆是德国人,所以,李小龙多多少少也算是混血。

 

4丹尼斯.吴

十大混血男星谁最帅气有钱?(图)

丹尼斯.吴,父亲曾经是驻韩美军,母亲是韩国人,韩美混血的他拥有魁梧的身材、精致的面孔,言谈之间尽显贵族气质。2010年,丹尼斯.吴正是进军中国娱乐圈,在《一不小心爱上你》中出演英俊深情的男二号。随着该剧的热播,他在中国收获了大批粉丝,演艺事业日日精进,赚得盆满钵满,成为圈内的英俊混血富贾公子。

 

 

5谢霆锋

十大混血男星谁最帅气有钱?(图)

作为一个时刻充满危机感的艺人,小谢的努力大家有目共睹。在娱乐圈,年仅33岁的他已经拥有“亚洲天皇巨星”、“中国首席偶像”和“80后首位最年轻的金像奖影帝这样厚重的荣誉,实在是令很多圈内前辈都自叹弗如。在商界,谢霆锋也是毫不手软,自己开办的PO朝霆公司资产就逾60亿元,还不包扩旗下其他副业。另外,年轻有为的谢霆锋也是一个混血儿哦,据说他母亲狄波拉是中英混血儿,所以小谢同学应该也算是有1/4英国血统吧。

 

6立威廉

十大混血男星谁最帅气有钱?(图)

第一次在台湾偶像剧《天国的嫁衣》中见到他时,实在是为他着魔了,那瘦削立体的脸部轮廓、健美优雅的体态身姿,活脱脱就是一个皇室王子嘛。拥有新加坡、德国、日本、英国四国血统,立威廉集聚了家族基因的所有优点。再加上自身勤奋上进,进入娱乐圈不久后,他就在演员、模特、美姿美仪老师各种身份中游刃有余,身价与日俱增,很快就成为娱乐圈的钻石王老五级男星。

 

7金城武

十大混血男星谁最帅气有钱?(图)

金城武的母亲是台湾人,父亲是日本人,拥有两国血统的金城武身上既有母亲的善良温厚,又有父亲的隐忍睿智,这些特称让他成为一个接近完美的男人。在圈内,虽然金城武一向比较低调,极少愿意抛头露面。即便是曝光率不高,但是他的身价却仅次于李连杰和成龙这样的前辈,同辈男星只能望其项背,这不得不归功于他超强的个人魅力啊!

 

 

8费翔

十大混血男星谁最帅气有钱?(图)

他是不朽的男人,他是经典的帅哥,他就是费翔。当年唱着《冬天里的一把火》,1米91的俊朗大帅哥费翔出现在春晚大舞台上,一曲过后,这个中美混血的大帅哥颠覆了那个时代的审美观,让人们从心底里发出惊叹“美男子啊!”。几十年间,费翔从台湾岛唱到内地,又从内地唱到百老汇,最终带着沉甸甸的果实回到大陆演绎王者归来。这一路,费翔收获了太多名利,也尝到了太多心酸,但这种种经历终将成为他所独有的传奇!

9黄秋生

十大混血男星谁最帅气有钱?(图)

多金的是现在的黄秋生,帅气的是年轻时的黄秋生。他的父亲是英国军人,母亲是香港居民,这种结合使得黄秋生从小就是一个人见人爱的小帅哥。进入娱乐圈后,黄秋生却并没有因为优质的外形获得额外的垂青,倔强的黄秋生果断抛弃偶像路线走起实力路线,苦熬多年,终于成为在圈内受人尊重的表演大师。现在的黄秋生虽然没有当年的英俊潇洒,但是却像一坛老酒,年份越久越有味道。称他为娱乐圈里的混血多金老帅哥,相信大家也不反对吧? 

10王敏德

十大混血男星谁最帅气有钱?(图)

看多了港片的人,对这张脸应该陌生不了吧,正派他演了不少,反派更是出彩。他就是王敏德,一个中美混血的魁梧大帅哥!在《窃听风云1》中,他是阴险可憎的马志华,《倾城之泪》中他是心理变态的养父。配角见多了,每部戏里戏份都这么重的配角却罕见,王敏德的身价自然也低不了,帅气夺金混血男星,舍他其谁?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有