加载中…
个人资料
听娱者
听娱者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,921,899
  • 关注人气:208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

昔日风光因惹事跌入谷底的十大明星(图)

(2013-01-17 18:10:39)
标签:

娱乐

惹事后复出风光大不如前的十大明星
1.毛宁
2000年,当时风头正劲的歌手毛宁“被刺”一案闹得京城里人尽皆知,事件影响迅速扩展至全国。因为被刺一事,毛宁被曝出是同性恋,此次被刺也是因为情敌的嫉妒。正当大家被累得外焦里嫩,等着毛宁给一个答案的时候,毛宁却突然作别娱乐圈。等到几年后又复出,成长起来的90、00后完全不买这位往日红星的账,于是毛宁的风头大大不比从前。
惹事后复出风光大不如前的十大明星
2杨钰莹
当年,因为卷进赖昌星的“红楼事件”,杨钰莹一度消失于大众的视线。2011年,歌坛第一玉女杨钰莹携手毛宁携手亮相《年代秀》,一时之间令广大70后欣喜异常。但是,一阵新鲜劲过去后,70后还是忙着朝九晚五、养家糊口,对于偶像在娱乐圈的复出之战,他们心有余而力不足了。于是,杨钰莹只好靠走穴、串场在娱乐圈惨淡度日。
惹事后复出风光大不如前的十大明星
3徐怀钰
 台湾歌手徐怀钰,以一首《我是女生》而被封为“平民天后”,更是被无数少男少女奉为偶像,然而,因为和唱片公司的纠纷,徐怀钰惨遭雪藏,其间,迫于生计,徐怀钰不得不应聘进公司做会计,生活很窘。2011年,沉寂多时的她通过台湾综艺节目宣布复出,在唱歌和接受采访时,大家明显感觉到她“忘词又慢拍”,面对采访,反应很慢。于是,不少粉丝在网上唏嘘不已,对偶像的陨落充满无奈和同情。
惹事后复出风光大不如前的十大明星
4陈冠希
因为一起“艳照门”,陈冠希元气大伤,无奈暂时告别娱乐圈,等待风波过去再回来。2009年复出之时,富豪老爸已经宣告破产,自己的潮流品店生意惨淡,还被曝出广告身价降到20万都没人要的尴尬境地。好面子的陈冠希面对媒体,酒照喝,妞照泡,给媒体以无所谓的假象,实际上却是 “人前欢笑人后垂泪”。
惹事后复出风光大不如前的十大明星
5孙耀威
你可能不知道,曾经的孙耀威是歌影双栖明星呢,他的金曲《认识你真好》让他一度和小虎队不分伯仲。在内地,孙耀威凭借《乌龙闯情关》等影视剧也积累了旺盛的人气。但是,因为性格里有叛逆的种子,和公司闹不和,再加上声带受损、鼻子长瘤等烦事左右,孙耀威在娱乐圈沉寂了很长一段时间,现在我们已经看不见孙耀威当年的威风了。
惹事后复出风光大不如前的十大明星
6洪欣
现在复出的洪欣,在娱乐圈只能算是个二到三线的演员了。当年,因为诞下和莫少聪的私生子,洪欣不堪娱乐圈里的风言风语,于是黯然引退。其实,90年代的洪欣在香港的影视界也是数得上来的旦角呢,出演的片子里基本都是女主角。但是,时过境迁,现在的她再复出,演的都是些妈妈、姑姑的配角了。
惹事后复出风光大不如前的十大明星
7孙燕姿
出道以来,孙燕姿凭借清新的外形和独特的唱法得到不少歌迷的厚爱。但是,因为太红,通告很满,孙燕姿被各种压力逼到几近崩溃,2007年发行专辑《逆光》时,公司的“埃及遇抢劫”事件的炒作成为压死骆驼的最后一根稻草,于是,孙燕姿选择隐退,回到新加坡过了几年舒心的生活。2011年复出,孙燕姿明显有些吃力,各大颁奖典礼上都只能当一个看客。不过,孙燕姿想得开,干脆再次回家结婚生子,享受人生最重要,别的都是浮云。
惹事后复出风光大不如前的十大明星
8贾静雯
事业正是大红大紫的时候,贾静雯怀上了富商之子孙志浩的孩子,事已至此,两人选择“奉子成婚”。为了夫家的声誉,贾静雯一度和娱乐圈渐行渐远。谁料婚姻不幸,惨遭前夫孙志浩抛弃,还被夫家曝出许多丑闻,离婚后的贾静雯重新回到娱乐圈,全面开工。但是,几年时间,娱乐圈的当家花旦已经换了好几茬,现在的贾静雯再也不能重振当年的风采了。
惹事后复出风光大不如前的十大明星
9刘涛
2008年,刘涛和富豪老公王珂的婚礼可谓是轰轰烈烈,嫁的相当体面,相当风光。刘涛更是甜蜜表示“婚后要退出娱乐圈,安心相夫教子”。可是2010年,刘涛食言复出了,据传是因为老公欠下巨债,刘涛不得已出来养家还债。再次复出的刘涛到现在也还是不温不火,再找不回当年的风光,要说是惹了什么事这么倒霉?“婚事”呗。
惹事后复出风光大不如前的十大明星
10 刘晓庆
几年前,因为“偷税风波”,刘晓庆被捕,演艺事业中断了将近一年。此事前后只有几百天,但足以“换了人间”,复出后的刘晓庆时时被这件丑事困扰,因为观众们的心里有了芥蒂。所以,尽管刘晓庆的戏还是很出彩,但是却不大得人心了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有