加载中…
个人资料
听娱者
听娱者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,922,020
  • 关注人气:208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大中年男星征服嫩女的惊人绝技

(2013-01-10 10:07:53)
标签:

娱乐

中年男星征服嫩女

俘获嫩女芳心证魅力不减的20大老男星(图)

黄舒骏

人过中年的音乐才子黄舒骏的对象并不是圈内人,而是小他24岁的华裔美女Sophia,两人3月已在美国注册、4月初回台北完成结婚登记,女方是个长发气质美女,21岁的她目前还在美国攻读医学硕士学位,而黄舒骏大赞老婆“简直就是梦中的女孩!”黄舒骏的婚事堪称是“近来最低调”的,因为自在美国注册至今,已经将近两个月,却都未有消息传出,他笑言:“没有刻意藏,只是没特别张扬。”对于娶到他梦想中的女孩,黄舒骏更说可以用他的歌《何德何能》形容,直呼其“美丽而善良,聪明而简单,深情而倔强”,赞不绝口。

俘获嫩女芳心证魅力不减的20大老男星(图)

陶喆

不惑之年的陶喆,热恋上了小他16岁嫩模简宝珊,两人交往数月后陶喆即向女友献上2克拉钻戒求婚,婚期定在2011年1月,该周刊还数度拍到简宝珊出入陶喆家。事后陶喆接受采访否认了结婚的传闻,而他的经纪人则表示陶喆与简宝珊只是普通朋友。自从与陶喆的绯闻传出后,简宝珊便“销声匿迹”,想不到几个月后她和陶喆一起在北京欢度“悠长的假期”,证明两人的恋情依旧处于“保鲜期”内。

俘获嫩女芳心证魅力不减的20大老男星(图)

马景涛

马景涛与小他20岁的吴佳尼因合作古装戏《封神榜》而相识,6月份传出订婚消息。据马景涛的一位好友表示,之前马景涛确定女儿不反对他再婚后,就开始积极筹备婚事,到现在吴佳尼为马景涛生下二子,十分幸福。

俘获嫩女芳心证魅力不减的20大老男星(图)

吴启华

金巧巧昔日的恋人吴启华当年高调宣布将迎娶比自己小20岁的女友,吴启华是金巧巧第一个也是唯一一个男友,他和石洋子认识是在几年前北京拍《侠义传奇》,而她是中北英皇的学生,在剧中客串。两人因为拍戏认识,很快就走到了一起。“很难说她身上的哪一点吸引了我,我觉得就是感觉吧,两个人的脾气比较合适。”吴启华说。

俘获嫩女芳心证魅力不减的20大老男星(图)

齐秦

自齐秦和王祖贤分手后,感情一直没有着落。不过几年前,他曾向媒体透露自己在深圳认识了一位学音乐的18岁女孩,见到她有心动的感觉,知情人透露,齐秦小女友雅雅实际上是成都人,她家世不错,父亲是一位地产富商。之后二人迅速结婚,据悉齐秦整整大老婆24岁。

俘获嫩女芳心证魅力不减的20大老男星(图)

汤镇业

2008年9月17日,香港男星汤镇业的妻子文静在香港顺利产下一对双胞胎女儿,当年的文静还不到24岁。汤镇业与文静2008年5月奉子成婚,两人相差20多岁。为照顾妻子,汤镇业放弃了到北京看奥运的机会。汤镇业曾因与翁美玲的传世恋情而备受娱乐圈关注。

俘获嫩女芳心证魅力不减的20大老男星(图)

黄秋生

黄秋生不断被指有婚外情,与妙龄女子把臂同游,已非首次,只是当事人一直否认。不过,后来黄秋生再次被撞破与辣妹共进晚餐,两人街头拖手更结伴乘的士离开,被媒体撞破后,两人才拔足狂奔。经查探,这名辣妹是一年前已与黄秋生传出绯闻的广告界“辣妹”Jocelyn。

俘获嫩女芳心证魅力不减的20大老男星(图)

谢贤

76岁的“四哥”谢贤绝对是老夫少妻中的典范,与上海小女友coco年龄相差竟达49岁,但两人形影不离十分甜蜜,就连谢贤儿子谢霆锋和老婆张柏芝也未必能做到这一点!两人相恋多年未传出任何不合消息,看来不仅是谢贤有型而且coco更有情。

俘获嫩女芳心证魅力不减的20大老男星(图)

李双江

李双江和梦鸽,年龄相差27岁。13年前,著名歌唱家李双江与青年歌唱演员梦鸽的婚讯传出,顿时引来社会各界的议论纷纷。经过岁月的淘洗,两人依然情比金坚,日前李双江得意门生韩红发布新片,因怕梦鸽吃醋,李双江刻意回避请阎肃代劳。

俘获嫩女芳心证魅力不减的20大老男星(图)

孙兴

孙兴最为人所知的婚姻就是和艺人林美贞,当时他已有老婆,但和林美贞外遇,爱的时候他为求离婚和林在一起,还曾到老婆面前下跪,总算离婚成功娶了林美贞,算是轰轰烈烈。但他后来又外遇,在内地拍戏就有了小三,和林美贞的婚姻又是离婚收场。没想到,不思悔改的他竟然还带现任女友、才18岁的辣妹一起吸毒,孙兴辩称吸毒原因是看她没工作无聊,荒谬不荒谬?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有