加载中…
个人资料
听娱者
听娱者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,921,899
  • 关注人气:208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大女星和3名富豪的隐秘情史(图)

(2012-12-24 14:58:49)
标签:

娱乐

                               女星和富豪情史

不是所有的女人都爱美男,也有喜欢富豪的。这在复杂多变的娱乐圈体现的更为明显,女星们往往和不止一个富豪有着千丝万缕的关系。不管是工作上、还是生活上,这些富豪都成为女星们重要的依托。娱乐圈女星爱富豪几乎也成了一种习惯,正因如此,很多女性的情史开始变得丰富,现在就给大家盘点一下娱乐圈和3位以上富豪有过情史的十大女星。                               

十大女星和3名富豪的隐秘情史(图)

  1、萧蔷

台湾第一美女萧蔷,对富豪们有着超强的杀伤力,而且萧蔷本人也喜欢游走在富豪圈,并且不断和政界或者富豪传出暧昧。顶着美艳性感光环的萧蔷曾经让不少富商流连……和富商林金龙曝出“交往费”为1年8000万台币,又被狗仔拍到幽会的台湾某公司总经理黄孔祥暧昧,继而,她抱着爱犬与已婚的和展传播老板徐嘉森相约吃饭,萧蔷简直成了富豪杀手!

十大女星和3名富豪的隐秘情史(图)

  2、林志玲

林志玲在圈内也算得上饱受争议的美女艺人了。从当年的“饭局价”开始,林志玲也被打上和富豪关系复杂的标签。先是与富豪吃饭,传绯闻,再到更刘嘉玲上演“双玲争霸”争抢郭台铭,最后与台湾“马桶王子”邱士楷传出绯闻,林志玲的情史也不是一般等级,不过林美人的魅力也是公认的。

十大女星和3名富豪的隐秘情史(图)

  3、吴佩慈

吴佩慈除了拥有完美的身材,还拥有让人无法抵挡的优雅气质。所以能够在饭局价码中压下林志玲,夺得第一宝座也是理所应当。吴佩慈和富商也是绯闻不断的,和家族资产达十亿港元的撒隆巴斯太子爷施明廷关系过密,与大马富商来往甚密,再后来就是她的富商男友Peter,周旋在其身边的总是富豪子弟!

十大女星和3名富豪的隐秘情史(图)

  4、蔡少芬

蔡少芬与富豪关系也非常密切,情史自然也和富豪不可分割。据说当年富商刘銮雄因爱慕蔡少芬,砸下百万为其办生日宴;后来蔡少芬与不少富商吃饭,期间也有过被包养传闻,最后富豪刘銮雄赠她千万元,并把两个黄埔花园物业转到蔡少芬名下;并曾多次为蔡少芬的母亲还赌债逾亿港元。直到后来蔡少芬终于看透富豪,嫁给了张晋。

十大女星和3名富豪的隐秘情史(图)

  5、关之琳

关之琳的情史相对其他女性算是丰富之极,而且与之传过绯闻的都是名流富豪。19岁就与比自己大16岁的王国旌相恋,闪婚后闪离,借着和有10亿身家的上海富商马清伟传出暧昧,并维持了20年之久关系!富豪刘銮雄也和关之琳关系匪浅,两人曾被拍到亲密吃日本料理的照片,后来关之琳又和台湾电子业大亨陈泰铭传出绯闻,据悉陈泰铭总资产达百亿新台币!

十大女星和3名富豪的隐秘情史(图)

  6、叶璇

说起富豪青睐的女星,叶璇也榜上有名。当年与有“壳王”之称的陈国强传出绯闻后,也标志着两人分手。不过叶璇紧接着又有了新靠山,那就是香港超级富豪郑老爷子郑裕彤,正因为这位“契爷”叶璇才能风光无限地出现在上流阶层的各大场合。不过据说赵薇前男友、内地富商叶茂青,也曾接叶璇到其寿臣山豪宅过夜。

十大女星和3名富豪的隐秘情史(图)

  7、章小蕙

章小蕙是出了名的富商杀手,当年和钟镇涛闹婚变之后,章小蕙依旧死性不改,身边男人从来就没缺过,而且基本上各个绯闻男友都是千万以上的身价。有传闻称章小蕙居然同时和七位富商交往,不禁叫人咋舌,情史丰富已经远不能形容章小蕙了!

十大女星和3名富豪的隐秘情史(图)

  8、周汶锜

“香港第一名模” 周汶锜,也有着极强的富商缘哦。当年她和台湾名人连胜文传出绯闻,上位名气大增。借着周汶锜将目标放在了其他富商身上。有传闻她与多名富商关系不浅,而且还帮富商按摩,甚至有富商送她豪宅。看来经历不同富商的垂爱,周汶锜也算得上光鲜亮丽了。

十大女星和3名富豪的隐秘情史(图)

  9、刘嘉玲

刘嘉玲在圈内也是出了名的情史丰富。先是和香港富商许晋亨传出绯闻,接着是拥有20亿港元身家的股票界“神童”罗兆辉感情暧昧。即使有了梁朝伟,刘嘉玲丝毫没有收敛,被拍到与金融才俊李兆文亲密约会,据传两人私情被梁朝伟知道,差点和她分手。而刘嘉玲身边的富商远不止这几位,不过风韵犹存的她自然也有那个资本。

十大女星和3名富豪的隐秘情史(图)

  10、李嘉欣

  当年李嘉欣也是富豪们倾心的对象,对于富商的追求李嘉欣自然也没能抵抗住。一开始李嘉欣与富豪里面比较低调的覃辉拍拖,不过这段感情比较秘密,最终也不了了之。后来李嘉欣被撞破与前丰裕兴业国际主席庞维仁密会,插足有妇之夫的婚姻,不过这段感情也是无疾而终。最后李嘉欣还是如愿以偿的嫁入豪门,与豪门公子许晋亨修成正果。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有