加载中…
个人资料
听娱者
听娱者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,921,899
  • 关注人气:208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2012年十大明星离婚大战全记录(图)

(2012-11-06 15:41:35)
标签:

杂谈

                                   明星离婚大战盘点

    娱乐圈,向来是被圈外人解读为“真情最稀缺的地方”。有人说戏子无情,这话虽然刻薄,可有时候还真的不能不信这个邪。爱在的时候,他们你侬我侬,生怕有人不知道他俩是两口子,可是一旦不爱了,翻脸比翻书还快。神马“一日夫妻百日恩”,简直就是天方夜谭,你看看这些个2012年因为离婚反目大战的怨偶就明白了:

1.潘粤明、董洁

                  2012年十大明星离婚大战全记录(图)

   离婚后分道扬镳已经够可悲了,要是双方再来个微博大骂战,你说我有小三,我就揭你好赌的老底……这两个人现在成功地把对方弄得不是人了,可是回头一看,自己也是被喷得一身脏。

 

2.黎明、乐基儿 
              
2012年十大明星离婚大战全记录(图)

    虽然这一对结婚的时候异常低调,可是还是不妨碍他们高调地离婚。离婚后,乐基儿疯狂报复,除了有意夺走黎明的三千万豪宅外,还把自己和外籍新欢的不雅照摆到网上,而且精心给天王泼脏水“他很好,他在北京有朋友“直指黎明在北京包养小三,令黎明伤财又伤脑。

 

3.王学兵、孙宁

 

                                            2012年十大明星离婚大战全记录(图)

  这二人离婚后没有多说什么,偏偏越沉默事儿越多。两人不吭声引得网上对骂的局面不断升级,有人说是因为王学兵不靠谱,靠孙宁养着,最终女方忍无可忍愤然离婚。也有人说王学兵明明是净身出户,该给的都给了,说是女方不愿生孩子才是导火索……网上大战不断,这两人始终没有出来灭火。

 

4.车晓、李兆会

2012年十大明星离婚大战全记录(图)

看这两人的结合,小编表示无力吐槽。见过女星嫁的老公不好看的,可是没见过不好看又没气质的。据说,车晓离婚是因为传统的婆媳大战,婆婆想尽快添丁,车晓肚皮却始终没动静。婆媳矛盾升级,车晓索性来个鸡飞蛋打,一分钱家产都不要但是就要离婚。婆媳大战,车晓险胜!

 

5.聂远、阳光

2012年十大明星离婚大战全记录(图)

    人家说“秀恩爱,死得快“,可是这一对的婚姻几乎不为人知,怎么就也在2012散了呢?最厉害的是二人分道后都不甘落后,这边阳光被拍到和新欢驾车出游,那边聂远就有神秘女在机场接机。看着倒像是小两口在打冷战呢,不知道这婚是真想离还是一时冲动?

  

6.黄海冰、闫妍

  2012年十大明星离婚大战全记录(图)

   还真别说,2012真的有点邪行,明星们都扎着堆地赶忙离婚。被范爷称为“娱乐圈最后一只恐龙“的好男人黄海冰也和妻子闫妍离婚啦,但是由于男方执意要保护妻子,刻意不将事情放大。到现在,这事儿还是人家两口子之间的”暗战“,围观的我们挤不进去。


    7.白静、周成海                                      2012年十大明星离婚大战全记录(图)

2012年,娱乐圈最大的悲剧就是白静和老公凄惨的死亡。虽然对于周成海下手杀人后自杀的原因有好几个版本。但是导火索只有一个:当日白静朝阳法院起诉离婚,要求分割夫妻名下一处房产。接到法院传票的周成海约见白静,二话不说先捅了白静13刀,而后自杀。这场离婚大战来得突然而猛烈,后果让人不忍回眸。


8.周晓鸥、唐平

                                            2012年十大明星离婚大战全记录(图)

不知你还记不记得《奋斗》里那个老实又讲义气的猪头,她是零点乐队前主唱周晓鸥,也在今年离婚了,原因是周晓鸥在外面养小三。这场离婚大战他没费什么劲,因为同是乐队主唱的妻子唐平生性洒脱,挥手拜拜,成全了他的好事。


9.约翰尼·德普、帕拉迪斯

        2012年十大明星离婚大战全记录(图)

约翰尼德普,这个令全世界女性为之倾倒的男人也因小三抛妻弃子啦。德普和女友帕拉迪斯在一起14年,两人育有一儿一女,不是夫妻却胜似夫妻。但是生性风流的德普还是背叛了帕拉迪斯,大概知道马上将要面临一场家产和子女的分割恶战,德普已经找好律师,时刻准备开战!

 

10.田朴珺新欢王石,王江穗

                                        2012年十大明星离婚大战全记录(图)

一个是名不见经传的小演员,一个是地产大鳄怎么就搞到一起了?年届60的万科老总王石为了抱得美人归,不惜和发妻撕破脸,大概真的是没有钱摆不平的事,巨款甩出,前妻王江穗发表离婚声明,还祝王石幸福呢。这场离婚大战“钱“胜,据说田朴珺即将”带球入门“。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有