加载中…
正文 字体大小:

十大明星“二婚再离婚”的蹊跷隐情

(2012-11-02 09:14:58)
标签:

娱乐

明星二婚再离婚

中国人民婚姻更新换代的速度遥遥领先于中国科技进步的脚步,由此繁衍出“闪婚”、“闪离”二词。世人皆苦,芸芸众生正困于 “离婚”大劫,自社会学界、道德界到演艺界,风波一路蔓延。离婚者以演艺界尤甚,演艺界又以二婚再离婚的苦主为代表……

十大明星“二婚再离婚”的蹊跷隐情

    倪萍

提到春晚,就不得不提到它的元老倪萍。她的婚姻像她的事业一样——坎坷波折。她的第一任丈夫是一位刘姓记者,第二任丈夫是王文澜,备受折磨之后还是离婚。原因是因为给孩子看病,两人长时间吵吵闹闹受够了。现在,倪萍又和导演杨亚洲走进婚姻的殿堂,我们祝福她这一次婚姻能够幸福美满。

十大明星“二婚再离婚”的蹊跷隐情

   英达

内地室内喜剧的创始人英达也有三段婚姻。第一任时年纪尚轻,出了一趟国,竟把妻子“玩”丢在了美国,但一般不为人知。第二任就是大家都很熟悉的宋丹丹,生了儿子巴图后协议离婚,这一次就比较轰动了,离婚原因据英达自己说是因为共同的私生活实在太少了,很多不该说甚至不是自己意思的东西都顺着媒体的意思走了……看来是在怪媒体。

十大明星“二婚再离婚”的蹊跷隐情

   吕丽萍

吕丽萍的第一任丈夫是张丰毅,两人携手过一段为期三年的婚姻。之后,吕丽萍带着儿子嫁给了退役的著名足球运动员陶伟,但没过多久又以离婚收场。离婚的原因令人惋惜:两人的性格都很直爽,说话不会拐弯抹角,这让他们因为一些无端的小事而发生争吵,最终离婚。现在吕丽萍和孙海英在一起多年,婚姻美满和谐,看来婚姻还是得选对人呐!

十大明星“二婚再离婚”的蹊跷隐情

刘晓庆

刘晓庆的第一任丈夫是小提琴手王立,刘晓庆的第二位男人是电影导演陈国军。2006年,刘晓庆第三次离婚。这次离婚的对象阿峰,曾经在刘晓庆入狱期间仍然对她不离不弃。大家议论纷纷,有人说认为这次离婚是应了“夫妻可共患难,不可同富贵”那句老话;有人爆料说是阿峰偷腥惹怒了刘晓庆。估计这两种原因均有。

十大明星“二婚再离婚”的蹊跷隐情

何晴  

作为唯一 一个把四大名著遍演了的女演员,何晴当年的美貌自然不消赘言。何晴和许亚军的结合是以拆散各自的家庭作为代价的,双双二婚的对方还是在非典期间离婚了。至于为何会离婚的,两人没有解释。但何晴曾表露过自己对于婚姻的看法:“爱情、婚姻,是一个很大很深的课题,你喜欢谁、不喜欢谁,并不是清清楚楚的,全凭自己的感觉。”

十大明星“二婚再离婚”的蹊跷隐情

孙兴

孙兴的第一任妻子是一个诗集作者,有才有个性。可是,年轻的孙兴的感情没有因为结婚而稳定下来。后来,孙兴又爱上马来西亚小姐林美贞,干脆离婚另娶。但是,死性不改的孙兴遇见内地辣妹骆莉娜之后,果断与林美贞离婚。三婚之后,被骆莉娜带入“吸毒门“,事业一落千丈。

十大明星“二婚再离婚”的蹊跷隐情

傅艺伟

如果要评选最深入人心的“苏妲己”,那一定要说傅艺伟扮演的“苏妲己“。人说戏如人生,傅艺伟绝对是个红颜薄命的例子。她和第一任丈夫演员杨晓丹因性格不合而离婚。后来,傅艺伟又嫁给了北京舞蹈学院的教师高度, 1994年,傅艺伟生下儿子并离开演艺界转而经商。丈夫反对她转行,两人屡屡发生争执,2000年两人离婚,傅艺伟至今单身。

十大明星“二婚再离婚”的蹊跷隐情

窦唯

提起窦唯,大家首先想到的就是他和王菲的那段轰轰烈烈的爱情。窦唯婚后爱上大美女摄影师高原,菲姐毅然决然和他离婚。第二段婚姻里,高原在生下女儿后,又和窦唯离婚了,窦唯对第二段婚姻的总结是:自己不是一个适合结婚的人,同样,高原也不是一个属于婚姻的人。因为他们都与人间俗物毫无瓜葛,所以这是一种必然。

十大明星“二婚再离婚”的蹊跷隐情

王刚

王刚的第一任妻子叫小娟,因为王刚的成名两人差距越来越大而离婚。第二任妻子是成方圆,还是失败了。谈及这段失败的二婚,王刚对方圆颇有微辞:她不喜欢做家务,在家里也很少做饭,有时我拍戏回来,连水都喝不上一口。简单来说就是他认为方圆没有尽到一个妻子的责任。现在的王刚已经梅开三度,不知道这下子能不能真的白头到老呢?

十大明星“二婚再离婚”的蹊跷隐情

吕良伟

虽说吕良伟在荧幕上树立了不少硬汉形象,可是在婚姻上却是十足的孬种。1988年吕良伟仅花了35美元周海媚在美国秘密登记结婚,但好景不长,两人很快分道扬镳。1996年2月,吕良伟迎娶邝美云,想不到两人结婚一年后便离婚。看来,吕良伟在婚姻中的不负责任和始乱终弃应该才是最重要的原因。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有