加载中…
个人资料
听娱者
听娱者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,922,319
  • 关注人气:208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大男星“惨遭白富美抛弃”的隐情

(2012-09-27 18:04:44)
标签:

黄家诺

新加坡

男星

抛弃

于文凤

男星遭白富美抛弃

 

    分分合合本是人之常态,而在旧社会,情侣分手,女方是要被看不起的,随着社会的发展,人们的恋爱观也逐渐发生了改变。不仅有了女追男,还有了女甩男。尤其是在娱乐圈,富豪女和男星谈恋爱的比比皆是,而惨被富家女抛弃的男星,也多如牛毛,实在是没面子。

被富家女无情抛弃很狼狈十大男星(图)

吴建豪

吴建豪和原徐若瑄分手后,迅速搭上新加坡富家女ARISSI,未曾想后来两人迅速爆出分手传闻,先是两人互相取消了关注博客,后是富家女迅速在博客上传了和新男友的照片,让吴建豪很没面子。随后经纪人承认,这对曾经恩恩爱爱的情侣已分手,起因是富家女搭上了帅气新男友。



被富家女无情抛弃很狼狈十大男星(图)

周星驰

星爷和于文凤的恋爱曾引起娱乐圈高度关注,一个是影视圈大鳄,一个是香港建设创办人的千金,炒楼高手相爱十年,早已经过了“七年之痒”,可是命运就是那么的捉弄人,有信息说,星爷妈妈不满意于文凤,也有消息说,于文凤搭上了百亿阔少,加上星爷满意给自己名分,最终,才和别的男人搞上的,而分手也是于文凤提出来的,种种迹象已经表明星爷是被于文凤给抛弃的。


被富家女无情抛弃很狼狈十大男星(图)

谢霆锋

小谢是我很喜欢的一位明星,不管是事业上,还是工作上,她更是给人很努力的感觉。其实,早年他也有被女友抛弃过,先和张柏芝恋爱后,由于,他的花心,他选择了好大自己很多的王菲一起拍拖,后来,王菲年龄越来越大,觉得谢霆锋靠不住,最后,下嫁给了李亚鹏,帅哥谢霆锋惨遭抛弃。



被富家女无情抛弃很狼狈十大男星(图)

高峰

浪子高峰本来不是娱乐圈人,并不想把他整进来的,但是,他前妻那英相当有级别,最终,我破裂录取他进入了,高峰由于背着妻子那英和王纳文生下“私生子”,最后,闹得满城风雨,那英在那段时间相当没面子,最后,他选择和高峰离婚,就这样高峰被比他钱更多的妻子那英抛弃了。

被富家女无情抛弃很狼狈十大男星(图)

鄢颇

知名导演鄢颇也是一位代表,他和梅婷的爱情,我记得有一段时间里,大家议论纷纷对他们这对“金童玉女”相当的看好,后来,他们不负众望结婚了,但再后来,可能是鄢泼懒惰的原因,可能是鄢泼和李小冉好上的原因,最终,他惨遭梅婷抛弃。



被富家女无情抛弃很狼狈十大男星(图)

蓝正龙

蓝正龙和大S,曾经是很相爱的恋人,他们也经历了这样的故事,由于,蓝正龙名气没有大S的大,加上大S性格个相处方面的原因,也有的人说是逼婚不成,最后,大S抛弃了比自己名气小,没什么钱的蓝正龙,没过多久她就和仔仔好上了,但终究还是难逃分手厄运。

被富家女无情抛弃很狼狈十大男星(图)

陈冠希

受到“艳照门”影响,陈冠希至今还没有翻身过来。作为前绯闻女友何超仪,为了顾及以前的感情。最近,陈冠希先现身何超仪的活动现场为其助威,早年陈冠希就和何超仪有过绯闻,不过,后来,陈冠希太花心了,何超仪一气之下把他扫地出门。

被富家女无情抛弃很狼狈十大男星(图)

林宗一

林宗一和台湾女星许纯美保持着一种“包养关系”,他也经常出现在娱乐版面,许纯美在包养“小林”时,已经离婚四次,也就是说小林是她第五任老公,然而,由于年龄差距特别大,她有时候觉得很恶心,也时候完全觉得小林在欺骗她的钱财。小林在外边赌博输掉2亿台币,就让许纯美贴了心要和他分手,最终,小林被扫出门。


被富家女无情抛弃很狼狈十大男星(图)

黄家诺

关之琳当年“金屋藏汉”,一点不避讳和黄家诺在一起。早前关之琳和一女星为了某富豪,居然把那位与他竞争的女星搞流产了。但关之琳把挣来的钱财用于包养男星,大大方方的与黄家诺在一起。而黄家诺也是坦然的吃关美人的软饭,车子别墅都是关之琳送的,后来,由于年龄差距,和黄家诺的花心诸多因素,关之琳铁了心和黄家诺分手。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有