加载中…
个人资料
娱情娱理
娱情娱理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,515,015
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大男星只暧昧不结婚的红颜知己(图)

(2013-05-24 09:59:44)
标签:

娱乐

日记

心事

嫁给

异性朋友

男星的红颜知己

   

   男女之间除了爱情、友情,还有没有超越二者之间存在的呢?在在绯闻漫天的娱乐圈,明星们似乎也对蓝颜、闺蜜的情感颇为追求。男星身边存在不离不弃、随叫随到的女哥们是一种福气,光鲜亮丽的他们也有着不为人知的情感世界。

 十大男星好得穿一条裤子的鈥満煅罩衡

 1、张歆艺

一部《北爱》让李晨温文尔雅的好男人形象直线飙升,而他的感情世界也成了网友普遍关注的焦点。而李晨大方不羁的性格也很快让女哥们张歆艺浮出水面。平日里对于张歆艺的关怀不禁让其感动,在自己的发微博称李晨让自己懂得朋友的真正含义而李晨也大方默认不会离开她的视线,并称张歆艺为哥们,颇让人感动。

  十大男星好得穿一条裤子的鈥満煅罩衡

  2、赵薇

陈坤几年来的生活不断被爆料,对于其儿子的妈妈更有着不同的传闻,让他纠结万分。好在陈坤拥有一个好哥们儿,两人性格鲜明互补,一拍即合,那个人就是赵薇,尽管也有不少媒体将两人友情炒作为恋情,但丝毫不影响两人多年的情感,赵薇对于陈坤事业生活的帮助也不少。


十大男星好得穿一条裤子的鈥満煅罩衡

 

  3、蔡依林

小猪罗志祥是个体贴大方的好男人,说到女哥们,自然少不了蔡依林咯。他在女哥们蔡依林面前十分调皮张扬,很放得开。两人曾经关系好到旅游都要组团一起,这段友情差点被爱情,不过两人还算HOLD住,罗志祥更是在自己的演唱会大开蔡依林胸围玩笑,说蔡依林有D,我有3D”。两个闺蜜感情确实超乎寻常。

  

 十大男星好得穿一条裤子的鈥満煅罩衡

  4、瞿颖

胡兵也很重视自己的异性朋友,不过说到底,能称得上胡兵女哥们的恐怕也就瞿颖了。当初李亚鹏移情别恋,瞿颖悲痛欲绝,不惜连夜打车去杭州找胡兵倾诉,胡兵也将所有精力放在失恋的瞿颖身上。这更让两人不为人知的蜜友情感曝光,不禁让人羡慕这种相互依赖的特别友情。

     十大男星好得穿一条裤子的鈥満煅罩衡

  5、周慧敏

古巨基和周慧敏也是一对难得的好闺蜜,古巨基很照顾这位好哥们,常常称她为周慧豹,而周慧敏自然也不忘了以古怪基的昵称回应他!再加上古巨基是个完美主义者,和周慧敏有着同样的喜好,共同语言也比普通朋友更多。


十大男星好得穿一条裤子的鈥満煅罩衡

 

  6、李湘

屏幕上的何炅有过很多黄金搭档,不过说起真正的哥们儿,何炅的心里不二人选就是李湘。两人一起出道一起主持,并且彼此见证对方的成长。何炅更是亲自目睹了好哥们李湘的每个阶段,为她笑过也为她哭过。他们的友情恐怕不逊色于亲情了。


十大男星好得穿一条裤子的鈥満煅罩衡

 

  7、李冰冰

任泉一直给人邻家大哥哥的感觉,而对于自己的异性朋友任泉也是很上心,尤其是认识十几年的红颜知己李冰冰。任泉经常把自己的心事与李冰冰分享,而好哥们儿李冰冰也很依赖任泉,就连去开发布会穿什么衣服都会跟他商量。


十大男星好得穿一条裤子的鈥満煅罩衡

          

  8、梅艳芳

哥哥张国荣虽然已经离开,但是他的生活情感一直让大家想念,而作为张国荣做亲密的哥们儿,梅艳芳对于张国荣的感情超乎大家想象,当年张国荣因为担心梅艳芳独居危险。特意跟她合租了油门的套间,梅艳芳更表示如果40岁没人要就嫁给张国荣。可惜在哥哥张国荣去世不久梅艳芳也因为癌症去世。羡煞旁人的情感依旧被圈内人所记起。


十大男星好得穿一条裤子的鈥満煅罩衡

    9、蔡康永

 蔡康永的朋友红颜也是不计其数,不过算起来真正走到心坎的好死党莫过于小S,两人更被称作康熙组合。其实私下里两人的情感更加亲密,蔡康永对于这位女死党几乎随叫随到,小S的宝宝还没出生,他就张罗着替她做胎教。

                 

 十大男星好得穿一条裤子的鈥満煅罩衡

  10、苏有朋

苏有朋对于死党哥们的见解似乎更加深刻,他与好哥们林心如的感情始于《还珠格格》,虽然很多年过去了,但两人依旧保持者密切的联系。互相鼓励共同在娱乐圈打拼,相似的性格又让两人对于很多事情产生共鸣。近年来,林心如身材愈发纤瘦,拥有吃不胖秘籍的林心如,还受到一些富家公子的追捧,颇有第二春的感觉。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有