加载中…
个人资料
娱情娱理
娱情娱理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,514,984
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“狂吃不胖”被奉女神的十大女星(图)

(2013-03-29 09:21:24)
标签:

娱乐

狂吃不胖的女星

  在娱乐圈,肥胖是女性的天敌。为了减肥,有人从来不敢吃米饭和肉,有人又是打“肉毒杆菌”又是忙抽脂,甚至开刀割下半个胃。可是,老天爷就是这么不公平,偏偏给有的人天生就有一副瘦人体质,怎么吃也吃不肥,总是一副“排骨精”的迷人模样。一起来看看那些“狂吃不胖”被奉女神的好命女星吧

1.王菲

“狂吃不胖”被奉女神的十大女星(图)

 

 

   菲姐身材很高挑,再加上向来深谙穿衣之道,走出来总是给人女王范儿十足的感觉。虽然已经是两个孩子的妈,而且大女儿已经十七岁,但是菲姐的身材依然棒得跟小女孩似的,完全没有一丁点儿赘肉。菲姐从来不会为了苗条而亏待自己去节食,相反,她是一个很懂得享受生活的人,有空的时候就会召集“六年一班”在一起吃吃喝喝。但是,天生瘦人体质的菲姐完全不担心长肉肉,真是让人羡慕嫉妒恨呀!

 

 

 

2.张庭

“狂吃不胖”被奉女神的十大女星(图)

   张庭在拍摄电视剧《盲侠金鱼飞天猪》时向记者爆料,说自己的体重要靠零食来维持,拍戏时如果不带上足够的小零食,工作强度一大,自己的体重就会暴跌,所以她的行李中尽是些牛腱、牛肉干……高热量的食物。怎么吃都不胖,这可羡煞了那些眼睁睁看着美食却不敢张嘴的女演员们。

  

 

3.杨幂

“狂吃不胖”被奉女神的十大女星(图)

  拥有傲人双峰的杨幂身上其他地方却是骨瘦如柴,让人直呼这就是魔鬼身材呀。其实,杨幂的饭量也不小,据她自己说,自己一天往往不止三顿,反正是饿的时候就只管吃。在《非常静距离》节目现场,主持人李静代替大家向杨幂讨教吃不胖的诀窍,杨幂笑言:“哪里有什么诀窍,工作强度大,吃的还没身体消耗的多,当然就只有瘦,想胖也没发胖啊”。联想到小超人杨幂那满满当当的工作行程,大家恍然大悟。

4.佟丽娅

“狂吃不胖”被奉女神的十大女星(图)

   锡伯族美女佟丽娅总是给人以晨露中的百合那种清新脱俗的感觉,小巧的身姿总让人想起古代的美女赵飞燕。男友陈思成曾经在节目中爆料说,看起来斯斯文文的佟丽娅其实是个不折不扣的“大胃王”。陈思成说:“她吃得很多,而且半夜还经常会去宵夜,而我又是个比较容易发胖的人,只好坐在她对面看她吃。”

 

 

 

5谢娜

“狂吃不胖”被奉女神的十大女星(图)

 

   出道之初,谢娜是个小胖妞,经常演一些小丫鬟的角色。后来狠下心减肥的谢娜成功重塑形象,而且还养出了瘦人体质。其实,对生性直爽乐观的谢娜来说,什么都比不上能和朋友在一起吃吃喝喝来得痛快,而现在的谢娜不必顾虑发胖,自然活得更快乐更潇洒了。

 

 

 

6.王珞丹

“狂吃不胖”被奉女神的十大女星(图)

   虽然长相不是最美的,但是王珞丹却以励志和清纯的形象成为很多80后心中的的女王。对于王珞丹来说,增肥比瘦身更难办,在拍摄革命题材剧《红娘子》时,王珞丹要使枪,因太瘦勉强拿起步枪还颤抖。导演立刻下命令:“你太瘦了,增肥”豁出去的王珞丹猛吃欲增肥,但最后却是无果告终,导演只好惊奇作罢。

 

  

7.陈意涵

                    “狂吃不胖”被奉女神的十大女星(图)

   生于82年的陈意涵,看上去像一个十七八岁的小姑娘。这也难怪皮肤吹弹可破,身材瘦得好像一阵风都能吹跑,怎么能让人相信她竟然31岁了?平时,陈意涵酷爱甜点,而且是想吃多少就吃多少,但是却完全不担心长胖。对此,陈意涵透漏了自己的小秘密:原来她是个运动健将,游泳、骑自行车、瑜伽、跑步她每样都很擅长这就难怪人家不仅长不胖,还童颜永驻在了呢。

  

 

8.王子文

“狂吃不胖”被奉女神的十大女星(图)

   这张照片够经验吧,任重的表情不仅仅是惊,更是怕:王子文这丫头也太轻了吧!精致的五官,玲珑的骨架,王子文的出现宛如一阵清风吹过娱乐圈,迅速成为宅男们心中的女神。在拍摄《1942》时,导演冯小刚要求大家节食减肥,但对本来就吃不胖的王子文并没有提要求,王子文为了和大家同进退,也不敢吃太饱。可就是这么稍微的一节食,本就瘦弱的王子文竟然跌到72斤,这让当时每天只敢啃一根黄瓜的张默好是羡慕。

  

9姚晨

“狂吃不胖”被奉女神的十大女星(图)

  大嘴美女姚晨性格向来直爽豪迈,尽管身处娱乐圈,从来不带半点扭捏矫揉。因为天生一张大嘴,姚晨也就乐得遍尝天下美食,怎么吃也吃不胖,这让姚晨一度引以为傲。在刚刚被爆怀孕的时候,姚晨出现的公众场合,依然是高挑纤瘦,丝毫看不出已经有三个月的身孕。

 

10.张韶涵

“狂吃不胖”被奉女神的十大女星(图)

   今年31岁的张韶涵也是清新童颜的代表人物之一。出道十多年,从来没见她长胖过,似乎肥肉永远跟她无关。人家为长肉烦,张韶涵是为没肉长而烦。在每次演唱会前,她都在日历上认真地写下“要健身,要增肥,要练唱,要练舞……”演唱会前逼着自己狂吃饭、吃甜品、吃零食、喝汤……如此努力之后,体重倒还真是能长那么一点。但可惜的是,演唱会一过,一切又打回原形,张韶涵的减肥神功每每都以破功收场。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有