加载中…
个人资料
娱情娱理
娱情娱理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,514,984
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惊爆“私生活混乱”的十大星二代(图)

(2013-04-03 09:46:13)
标签:

娱乐

艺术家

私密

痞子

不信

                                        星2代混乱私生活

  近日,李双江之子李天一卷入“轮奸案”闹得沸沸扬扬,有网友辛辣调侃道“你老爸唱红歌哄得我们乖乖做了好孩子,你却走上了犯罪的大道,这不是坑爹吗?”事实上,李天一并不是唯一卷入“性丑闻”令父母蒙羞的星二代,娱乐圈里像这样摆明坑爹的家伙还不少呢,不信你接着往下看:

1.李双江、梦鸽之子李天一

惊爆“私生活混乱”的十大星二代(图)

  2月19日,著名歌唱艺术家李双江之子李天一涉嫌“轮奸案”被海淀公安局刑拘。事件一经曝光,舆论界一片哗然,谁也想不到两个唱红歌的艺术家能教出一个伤风败俗的轮奸犯。老艺术家李双江一世英名一朝丧在逆子身上,实在令人痛惜,网友讽刺调侃李天一的行为是“父母罩我去战斗”。但是,更让人想不通的是,夫妻俩唱红歌唱了一辈子,怎么就没把自己的孩子唱成“红孩儿”呢?

  

2.郑少秋、沈殿霞之子郑欣宜

惊爆“私生活混乱”的十大星二代(图)

   肥姐因癌离世,给女儿郑欣宜留下数亿的家产,年轻的小富婆郑欣宜挥金如土,生活上无拘无束以至于放任起来,不仅包养男人,而且还不知羞耻地晒艳照。本来,肥姐生前已将女儿的事业托付给好友刘家昌,但是郑欣宜整日鬼混令恩师感到很是失望,于是狠心将其逐出师门。肥姐如果泉下有知女儿的私生活如此不堪,会有多痛心呢?

  

3.张国立之子张默

惊爆“私生活混乱”的十大星二代(图)

   前几年,张默殴打女友童谣致其重伤,此事一出,张国立一家陷入风口浪尖,在媒体面前,张国立、邓婕为儿子张默说尽好话、赔尽笑脸。据说,打人事件的源于“性丑闻”,张默时人女友童谣为博出位和校系主任发生关系,张默气不过,于是对女友拳打脚踢以泄恨。

 

4.倪匡之子倪震

惊爆“私生活混乱”的十大星二代(图)

大才子倪震的老爸是高产武侠小说家倪匡,姑姑是女性情感小说家亦舒,倪家可谓是一门豪杰。在倪震和周慧敏婚期将近的时候,发生了众所周知的“张茆事件”,倪震陷入了“性丑闻”的泥潭。当时大作家倪匡被记者问到对这个问题的看法时,掩面搪塞,面带羞愧之意,这就叫儿子给老子蒙羞了。

 

 

5.关山之女关之琳

 

 

惊爆“私生活混乱”的十大星二代(图)

 

   关之琳的父亲关山是香港演艺界的泰斗,年轻时风流倜傥。老艺术家关山为人刚正自爱,年轻时候的关之琳在感情上却很花哨,私生活很混乱,跟很多富豪都纠缠不清,对此关山很是生气,在她和比自己年长16岁的富商王国旌交往时,父亲甚至以脱离亲情关系相劝,却无济于事。最终,关山眼见女儿在一个又一个富商身边周旋,甚至亲耳听到“关之琳下体被塞乒乓球”的传闻,老人家感到脸上很是无光,又气又无奈。

 

6.郑少秋、官晶华之女郑咏恩

惊爆“私生活混乱”的十大星二代(图)

 

郑少秋这辈子最无奈的事就是生了两个女儿,一个都不省心。大女儿被前妻沈殿霞宠坏,私生活放荡不羁。身边的小女儿却又被现任妻子宠坏,在小期间与男生过从甚密,还被记者撞见。为了保险起见,郑少秋匆匆将女儿送到英国留学,没想到郑咏恩到了英国更像是脱缰的野马。在她的自拍照中,背景有街头、沙滩甚至公厕等,而照片中的“男主角”囊括各色人种19人,生活相当不检点,这下子,郑少秋夫妇后悔也晚了。

  

 

7.谢贤与狄波拉之女谢婷婷

惊爆“私生活混乱”的十大星二代(图)

   谢贤、狄波拉之女谢婷婷少女时期很有乃父风范,感情生活糜烂不堪,作风大胆豪放,隔三差五总是被香港狗仔队拍到和不同男性在街头火辣亲热,最高纪录一年曾走马观花换过七个男友,因此她的“性丑闻”成了娱乐报刊上的家常便饭。因为她的任性胡为,拉姑操碎了心。然而,自从遇上现任男友安志杰,谢婷婷脱胎换骨,成了小鸟依人的乖乖女,动了真情的女人果然不同凡响。

  

 

8.苗侨伟之女苗彤

惊爆“私生活混乱”的十大星二代(图)

苗侨伟和戚美珍的女儿苗彤天生是个美人痞子,在父母面前拌乖乖女的女儿私生活却是另一番模样。苗彤曾经在facebook上上传和男友“吞云吐雾”、“床上谈心”的私密照片,当记者拿着照片问苗侨伟怎么没能阻止女儿的“性丑闻”事件发生时,一向自认思想开明的苗侨伟也不禁激动反问记者:“怎么阻止呀?我怎么不让她拍照?没得阻止啦”,言辞间窘态难掩。

 

 

 

9.洪金宝之子洪天明

 惊爆“私生活混乱”的十大星二代(图)

  在艳照门事件之后不久,洪金宝的儿子洪天明也被人爆出强奸玉女歌手邓丽欣的“性丑闻”。对于此事,洪金宝想躲也躲不掉,当被记者问到是否肯定儿子不会这样做?洪金宝有所保留说:“我不够胆这么肯定,照计又不会,他很懂哄人,不用(强奸)呀?” 虽在护犊,洪金宝显得气虚,面对不争气的孩子,父母有时确实无奈。

 

 

10.秦汉之子孙国豪

  惊爆“私生活混乱”的十大星二代(图)

    秦汉之子孙国豪长相虽没有父亲倜傥,但是感情生活是却是活色生香,丝毫不逊于其父年轻时候。因为争风吃醋,孙国豪将情敌打到骨折,中间牵扯出许多不为人知的荒唐事,演化成一则“性丑闻”。当面对记者的采访,孙国豪也知道父亲为此事难堪了,于是哽咽落泪:“原本父亲不知此事,看到电视后得知,我觉得很愧疚。”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有