加载中…
个人资料
娱情娱理
娱情娱理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,516,197
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

房事扰民让邻居不爽的十大明星(图)

(2013-01-08 09:50:42)
标签:

杂谈

明星房事扰邻居

名模 中国 艳丽 第一

马艳丽

名模马艳丽被指在怡景城花园的别墅院内私建三层的小楼,对邻居家的采光和隐私造成影响。在城管多次约谈无果后,8月5日天,邻居李女士以违建扰民为由将马艳丽起诉至朝阳法院。6月中旬,朝阳区黑庄户乡城管巡查大队队员来到马艳丽的别墅,告知其别墅没有合理的改建通知,属于违建且施工扰民,责令其停工。此后城管虽然又多次约谈马艳丽,但是其别墅的违建依然没有停止。每次城管来时,施工工人就停下手头的活,在城管走后,则继续工作。李女士随后再次和马艳丽沟通无果,遂将其起诉。此后城管虽然又多次约谈马艳丽,但是其别墅的违建依然没有停止。

鈥湻渴氯琶疋澆以馔端吆苻限蔚氖竺餍

郭德纲

2010年7月,郭德纲位于北京亦庄的别墅被爆侵占公共绿地。报道一出,郭德纲就其别墅圈占绿地一事发表声明,希望得到邻里的谅解。为了追踪事件的进展,8月1日,北京电视台《每日文娱播报》的记者前往郭德纲住处采访,但不料刚敲开门说明来意之后,却遭到了郭德纲家人和徒弟的粗暴打人。在郭德纲的别墅外,半人多高的木门围起一条小道,小道直通后院。后院内木条铺地,木栅栏围起一个半圆区域。后院靠近栅栏一端有水池,地面镶嵌鹅卵石。绕到别墅后方,栅栏围起的区域内还有一座凉亭。物业表示,小区业主均无私家花园,已要求整改。

房事扰民遭投诉的十大明星(图)

赵文卓

赵文卓和方力钧是邻居,因方力钧对别墅扩建,影响赵家采光、通风。赵文卓将其告上法院,要求其拆除扩建部分。对方也指赵文卓私搭乱建,破坏环境。在“阳光维权案”败诉后,方力钧另行提起诉讼,称赵文卓擅自将小区西北角中心草坪、花架铲除,修建水池并摆放石凳,妨碍了他及小区其他业主的车辆通行;赵在装修房屋时,擅自改变了房屋的外立面及结构,擅自架设围墙和铁门,将围墙向外扩展2米开外,还擅自架设天线;赵种的树也遮挡了自家房屋;并指责赵文卓在房上悬挂八卦镜,宣扬迷信思想,给邻居心理造成不良影响。

点击图片进入下一页

董浩

2009年11月,大雄城市花园小区里,董浩的别墅后院一夜之间被挖出一道壕沟,紧接着董浩的别墅以及其所在的联排别墅的另两家住户,用20多米长的铁栏杆圈起一个后院。其他业主称,董浩的别墅后院侵占了所有业主共有的绿地,而旁边小型花园的一部分也被圈了进去。小区物业证实,该建筑属于违建。大半年过去了,后院依然“安好”。对于董浩家的违建,邻居们已经有点麻木了。他们说,在亦庄的别墅区,这种圈地行为随处可见,因为对大家的生活影响并不大,所以也就不了了之了。

房事扰民遭投诉的十大明星(图)

金学峰

  上世纪90年代初,金学峰这个胖胖的歌手曾以一首《笨鸟先飞》成名。如今,已很少在荧屏上出现的他也窝到了亦庄这个大社区。然而,与他广受好评的作品不同,金学峰在小区里不太招邻居“待见”。一位邻居指着扩建的部分说,虽然小区也有很多业主私搭乱建,但基本都是在自家院内,用的也是自家的地盘,而金学峰家扩建的房子已经向公共绿地伸出了约1米长的距离。这样一来,不但过道窄了,还会影响邻居家的采光。该小区物业证实,已经接到多位业主的投诉,他们也已将此情况上报相关部门,已经有相关工作人员前来探访。

鈥湻渴氯琶疋澆以馔端吆苻限蔚氖竺餍

周杰伦

一向爱投资的周杰伦,2006年在台北开了一间意大利餐厅,却被举报说露台上有违章建筑物,正在接受台北市政机关调查的周杰伦可能会因此惹上官司。杰伦在2006年8月,与台湾填词人方文山等人,投资110万元人民币,在台北开了一间3层高的意大利餐厅,名为“Mr.J义法厨房”,成为台湾娱乐圈的据点。不过,有市民向台北市政府建管处举报,指周杰伦的餐厅3楼露台的小花园是违章建设出来的,之后有执法部门亲自到餐厅检查,还现场拍下照片,并表示:“根据当地法例,如查证后发现真的是违章建筑项目,除了被告要上法庭外,还必须强行拆除这个建筑。”

鈥湻渴氯琶疋澆以馔端吆苻限蔚氖竺餍

李湘

李湘的这栋别墅位于朝阳区京顺路,别墅区由北京仁必德物业管理有限公司提供物业管理服务。2005年10月,李湘的别墅在装修时,沿别墅北侧地基加筑了台阶,在别墅北面东侧搭建了二层阳光房,在别墅北面西侧搭建一间平房,另将别墅北面一层中间的窗户拆改为进出后花园的通道门。而在李湘签字的《物业管理公约》上,双方明确约定“禁止未经政府有关部门、管委会、物业管理公司批准,擅自改动房屋结构、外貌、外墙颜色、设计用途功能及增建其他建筑物等”。为此,物业公司多次要求李湘停止改建并恢复原状。

 

鈥湻渴氯琶疋澆以馔端吆苻限蔚氖竺餍

  蓝心湄

  蓝心湄投资餐饮业赚很大是缴税大户,但她依法纳税,不曾向财政部诉愿委员会申诉过,她说:“希望税缴得少一点是人之常情,但也会希望国家好,有好的福利,把我们照顾得很好,所以该缴的一定要缴。话虽如此,好脾气的她昨却决定向建管处申诉,因她投资的KIKI TAI餐厅当初按合法程序登记营业,建管处前天却以餐厅后方空气循环机违法佔用大楼防火巷要求拆除,餐厅先自行拆除,建管处人员到餐厅强制执行时扑了空。蓝心湄说:“我一直都很小心低调,碰到这种事情,第一个想到就是先解决,我的个性不会找任何人帮忙,一定自己先解决,一旦事后证实自己是无辜的,就要请立委为小女子申冤了。”而这次拆除空气循环机让餐厅损失30万元。

评论:明星最彪悍的自我评语(8)

冯小刚

著名导演冯小刚与妻子徐帆家住北京大西洋新城,邻居们也很为自己能与大导演和大明星做邻居感到骄傲。可是几年前的一天,冯小刚家发生漏水,住在他家楼下的刘女士家的复式豪宅从此每天“小雨”不断,天花板上的墙皮也开始脱落。经物业调解后,解决了漏水问题。但没过几天,楼上漏水又“旧病复发”,漏水问题成了疑难杂症,一直没有治愈。对此,冯小刚也是一肚子苦水,他说:“第一次漏水时,我让装修队把地板撬开重新做防水处理。没想到,没过几天又开始漏水,装修队工人把地板撬开后,没检查出哪儿漏水。现在我们家的地板也被撬得乱七八糟,我也不知道是什么原因造成漏水。”

何润东言承旭二人接连登上日本NHK电视台(图)


  言承旭

多年前,言承旭为了追求林志玲,花了约750万元人民币在台北买了幢别墅。当时言承旭的邻居投诉说,言承旭这个物业每次装修邻居的房子就跟着遭殃:别墅因为打掉屋顶,雨水灌进屋内,防水工程又没做好,殃及邻居家;此外,别墅巨大的施工声也严重影响他人。邻居们要求言承旭赔偿他们的损失,否则将诉诸法律。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有