加载中…
个人资料
娱情娱理
娱情娱理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,514,984
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“隐秘赎身经历”难以启齿的十大明星

(2013-01-04 09:05:31)
标签:

杂谈

明星隐秘赎身经历

娱乐圈明星光鲜亮丽的背后也存在着隐秘赎身的经历,有人觉得很多明星求解约自然利字当头,也有人觉得明星签约公司对明星的操纵欲望太强,无论怎样,跟“东家”求“解体”都不是那么容易的事情,往往每段隐秘赎身背后都伴随让明星难以启齿的原因和过程。

“隐秘赎身经历”难以启齿的十大明星

  1、徐怀钰

从2010年7月徐怀钰被龙演公司告上法庭,关于这场解约风波就成了权力各路明星关注的焦点。龙这个官司最终以徐怀钰败诉赔偿200万台币收场。但徐怀钰却称自己之所以不愿履行合约,因为经纪公司被自己陪酒,机上吴祖望性骚扰,并称自己入不敷出,生活费都没有。但经纪公司称周彦彤称,其实徐母名下有房产,很有钱徐怀钰的行为纯属“过河拆桥”。

“隐秘赎身经历”难以启齿的十大明星

  2、梁洛施

当年梁洛施与英皇的解约也着实引发了不小的风波,合约之争令她跟英皇几乎打破头撕破脸。据爆料梁洛施12岁时是由贫困的母亲代为与英皇签下期限为十多年的合约,如同卖身契一般,公司不但给其安排众多的活动,更背地里让她做陪酒等一系列合约外的事情。不过梁洛施幸亏李泽楷2亿巨款力挺。

“隐秘赎身经历”难以启齿的十大明星

  3、张雨绮

虽然不想声张,但是官司张雨绮解约案还是被推到大众视线中。有爆料称张雨绮私下接拍《白鹿原》未通过星辉引发矛盾纠纷,张雨绮败诉,2012年6月21日做出一审判决,张雨绮与星辉公司居间合同解除成立,判由张雨绮赔付星辉公司300万元港币。不过张雨绮也懒得上诉了,换来自由身自立门户经纪自主显然是她所渴望的。

“隐秘赎身经历”难以启齿的十大明星

  4、尚雯婕

当初“尚雯婕与天娱解约”被媒体一再报道,天娱甚至向长沙市劳动争议仲裁委员会递交书面申请,要求尚雯婕赔偿违约金800万元人民币。据爆料双方矛盾根源在于尚雯婕要求天娱保证其年收入达到1000万元,达不到就要求天娱进行赔偿。同时不甘心接拍低于李宇春价位的广告,纠纷以尚雯婕大额违约金告终。

“隐秘赎身经历”难以启齿的十大明星

  5、黄圣依

如今的黄圣依事业上顺风顺水,丝毫不愁没有片酬合约,不过想到当年与一手捧红她的星辉公司发生的合同纠纷,也让人纷纷叹息。一边是公司指责她纪律不佳,私接工作,一边是黄圣依指控与周星驰合作期间,曾经遭受星辉公司的胁迫、威逼、骚扰,不过黄圣依最终还是解约成功,星女郎同事也被指“忘恩负义”!

“隐秘赎身经历”难以启齿的十大明星

  6、羽·泉

不要觉得只有女星才会面临“赎身”,其实当年羽·泉也曾经陷入解约风波。那时候羽泉以酒吧歌手的身份签约滚石,凭借滚石的运作,羽·泉名气大增。不过滚石公司对于酒吧驻唱出身的羽泉制定了很多条款,惹怒了羽泉,他们认为这些限制条款缺乏人道,最终,羽·泉提出与滚石解约。

“隐秘赎身经历”难以启齿的十大明星

  7、张杰

说起张杰也算得上颇受争议了,尤其是当年和元经纪公司的解约,更成了其难以启齿的隐秘往事。因为当年张杰想要签约天娱传媒,而渴望和老东家解约,但是100万元的违约金却成了张杰的心病。粉丝们为了帮助张杰,为其募集了100万元违约金,但张杰却没有兑现对粉丝“举办不售票演唱会”的承诺让不少粉丝大失所望。

“隐秘赎身经历”难以启齿的十大明星

  8、尹恩惠

尹恩惠曾经也有过解约风波,当初因《咖啡王子1号店》而爆红,不久后就与Eight Peaks经纪公司闹不合,想要赎回自由身。不过害的自己拍《咖啡王子1号店》每集酬劳2000万(约人民币16.38万元)韩元至今分文未取,18集损失3.6亿韩元。不过尹恩惠解约很坚定,舍钱也要保住自由!

“隐秘赎身经历”难以启齿的十大明星

  9、陈楚生

陈楚生的赎身经历也是沸沸扬扬,闹得满城风雨。他与老东家天娱传媒的解约官司打了三年多。陈楚生表示跟天娱传媒的矛盾是长期积累的,加上频繁演出压力太大,不过纠纷的最终结果是陈楚生被判赔偿天娱以及承担评估费、受理费共计950余万,陈楚生个人账户被曝遭冻结,无法使用。

“隐秘赎身经历”难以启齿的十大明星

  10、周笔畅

  周笔畅也曾经指出备受天娱折磨根据,所以和天娱解约赎身似乎也顺理成章。据说当时天娱跟超女签约,本身就很不合理,超女的所有商业活动、唱片演出都要交给天娱管理,所有收入,天娱70%,超女30%,周笔畅曾提出增加收入被拒绝所以才决定和东家分道扬镳。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有